Девочки начиталась отрицательных отзывов (озноб, повышение температуры и прочее) и сомневаюсь стоит ли вообще колот. Была у гинеколога планирую летом маленького, узи хорошее, небольшая псевдоэрозия и молочница. В связи с этим врач назначила в/м 0,5 мкг … Читать далее
Ну вот сделали мы рентген т/б суставов. Вывиха сказали нет, но диплазия в легкой форме, а именно головки не развиты по возрасту 9 мес. Назначили лечение: кальцемид 1/2 табл 1 р/д + остеогенон 1/2 1 р/д + мультитабс бейби 1 мл 1 р/д все это в течении … Читать далее
Нам 8 месяцев, вроде все в норме, но ортопед на всякий говорить нужен рентген. Где в нашем городе его лучше всего сделать? И Нейросонаграфия необходима повторная. мне хвалили Оцокову. Что и как хотелось узнать лучше для малыша? Заранее спасибо!!!
Началось с сухого редкого кашля, перешло в сопли и влажный кашель. Врач слушала вроде все чисто, назначила Геделикс сироп от кашля. Может от него или что незнаю не спим почти уже вторую ночь из-за кашля, который теперь стал приступообразный. Чувствуется … Читать далее
По инструкции веферон свечи нужно хранить в холодильнике. Не бывают ли свиечи холодными для использования деткам? Надо ли их заранее вытаскивать, если да то за какое время до использования?
Нам 5 мес. влажный кашель, сопли. Педиатр сазала что ОРВИ и назначила геделикс сироп (от него кашель только усилился), афлубин, флемоксин солютаб, свечи виферон. Проблема в том, что после свечки он какает. Но в его презенте свечку не нашла. И это даже … Читать далее
Девочки где можно ребенку сделать хороший массаж. Делали Узи таз-бед. суставов, сказали, что головки децентрированны, особенно правый. У кого такое было, что помогло? Хочу либо на дом или сама с ребенком, главное чтоб массажист был квалифицированный … Читать далее
Вчера поела свекольный пару салатов (свекольный, грибной) вроде свежие отовила сама. Ночью проснулась от жудкой боли в животе. Тошноты, температуры нет. Просто часый пожив в туалет. Малыш на только ГВ. Пока не ел, скоро проснется. Чтоделать. Купить смесь … Читать далее
Врач назначил от расширения желудочков. Кто принимал, сколько капель вам назначал врач? Как дети реагировали? Возможны ли побочные и каковы симптомы передозировки?? Не могу найти в интернете никакой инфо о нем. Буду очень благодарна за помощь!!!!!