А ваши дети 1,5-2 лет питаются в таких объемах? здесь суточная норма:
Нашла таблицу и задумалась...
Может меньше или больше вы даете из приведенных норм, поделитесь своим рационом.
Я сегодня в восторге была, когда папа сообщил, что вчера помыл вечером дочу «Фейри»
Уже предчувствую волну негодования и «вижу» летящие тапки... Оказывается он емкости перепутал. У нас мыло и жидкость для посуды в одинаковых дозаторах ( мне так удобнее … Читать далее
"Булки с начинкой"
26 ноября 2015 12:05
А вы о чем подумаете, услышав выражение:
«Булки с начинкой» Это папа доче попу пошел мыть.
Девчат, посоветуйте полезные приложения для телефона, которые на ваш взгляд будут незаменимыми помощниками, а то их тьма...
И краткое описание, если вы его уже использовали (-уете)
Я себе установила Evernote. Может вам полезен будет тоже
— это блокнот, … Читать далее
Вспомнила сейчас историю, в кратце напишу...
Меня мама привела в сад, а т.к. опаздывала оставила при входе в группу ( лето, раздевать меня особо не надо было, да и я уже достаточно самостоятельная, лет 5 вроде было) и побежала на работу. А я стою … Читать далее
Подружечки мои, вы меня еще не потеряли?
Простите! заходить в последнее время стала редко, стараюсь по возможности всех почитать, кого-то прокомментировать, поздравить и поддержать при необходимости.
Доча днем не дает вообще сесть за комп, залезает … Читать далее
Девочки, вместе со всеми скорблю по случившимся событиям и выражаю глубокие соболезнования и семьям погибших в авиакатастрофе и семьям погибшим при террактах!
И вот пришла мне сейчас в голову мысль о шибко нашумевшей французской газетенке Charlie Hebdo, … Читать далее
Девочки, в какие Развивающие детские центры вы водите детишек и с какого возраста?
Если есть с чем сравнить и какой-либо совет дать буду рада! Какое у вас общее впечатление от помещения, преподавателей, проводимых занятий, поведение ребенка, насколько … Читать далее
Приметы:
модель: не принципиальна состояние: работоспособное на 5-10 лет вперед
цвет: любой размер: чем вместительней, тем лучше цена: предлагайте, обсудим Девочки, может вы или ваши знакомые планируют в ближайшее время расстаться с холодящим агрегатом … Читать далее
Приготовила я сегодня запеканку с мяском и овощами.
Продукты: Фарш (мясо, птица), у меня индейка (300г) Лук-1шт(200г), Кабачок-3шт(800г), Яйцо-3, Молоко-1,5 ст., Майонез-1 ст.л., кубик куриный, сыр твердый(100г) На сковороде пассировать лук, добавить … Читать далее