Мамы, поделитесь пожалуйста меню ваших 9-10 месячных малышей на день. Мы на ГВ, утром каша, днём овощи+мясо или фрукты....3-й Прием пищи когда стали вводить?
И кстати, как спите в таком возрасте?
Расскажите о своих входных дверях, которыми довольны. Нужна в новостройку прочная дверь и не за 100500 миллионов)) и что там за новые примочки в виде суперглазка, который на видео все пишет, это удобно?
Девушки, какие на ваш взгляд лучшие курсы визажиста в Москве? Интересует для дальнейшей работы. Пишите ваши пароли и явки😉
Корь/краснуха/паротит отечественная вакцина
24 августа 2017 14:59
Мамы, кто ставил деткам отечественную вакцину, поделитесь инфой. Была ли побочка и если да, на какой день? Что именно было?
Там же 2 укола делают, да?
Большинство говорят норм, если аллергии нет на куриный белок, планируем через недельку поставить, … Читать далее
Девушки, у кого было такое у деток? Как быстро прошёл кашель?
______
В пт с мелкой выписались из больницы, делали ингаляции пульмикортом и свечи генферон лайт. Врач предупредила, что недельку кашлять ещё будем, но что-то подсказывает, что неделькой не … Читать далее
Привет, девчули) родила сегодня свою вторую кроху в 19:50, весь процесс занял 4 часа от начала схваток, это конечно небо и земля по сравнению с первыми родами)
Лежит моя красотка рядом и сорит, уже отвыкла от таких малявочек👶🏼🙏🏼
Девочки, кто знает, возможно ли приехать рожать с правами например, вместо паспорта?
Меняюпрописку, сначала тупила паспортистка, теперь УФМС, теоретически могу начать рожать с 6 марта, если никто там не поторопиться с моим паспортом, как быть?))
Девочки, кто любит эту тему, можете что-то посоветовать? Хочу договориться с подругами и нашим мужьям подарить на 23 квест на 3-4-5 человек. Может организаторов или конкретный квест посоветуете, не хочется нарваться на что-то не интересное или наоборот … Читать далее
Девочки, опять вопрос. Прививки делаем по индивид графику, до года был мед.отвод по акдс, и кпк, соответственно сделали только акдс, манту (пробу), кпк и ревакцинацию акдс пока не сделали. Звонила мед сестра из сада, пообщались грубо (на нее кстати все … Читать далее
Девочки, как ваши дети перенесли эту прививку?
Бесплатную или платную делали? На недельке сдаем анализы и планируем сделать, до этого,то медотвод, то акдс делали, дошло дело и до кпп наконец-то.