Помоги пожалуйста понять, где я сделала/делаю ошибки. Или подтвердить мои догадки.
Неделю назад решила завершить ГВ. Почитала много инфы. Первая ночь. Дочка плакала, просила грудь. Поглаживания,…Читать далее
У меня дочка 2.5 отдает предпочтение черному цвету.
Ну не так чтобы рисовала только черным, но очень любит его добавлять в рисунки красками. При этом спокойно использует и другие цвета.Какие…Читать далее
Всем привет!
Вопрос к тем, кто работает в садах и там, где нужны мед. книжки.При обходе врачей, эти врачи печати или записи в саму мед книжку ставят? Интересует стоматолог. У меня частный врач,…Читать далее
Знаю,у меня есть подруги тут, которые не прививаются или пока не прививают своих детей.
Информация для них и тех, кто хотел бы больше информации получить про коклюш и вакцину.
Сейчас есть тенденция…Читать далее
Вот я лично не знала это!
Оказывается есть достаточно большой список лекарств, которые должны выписывать бесплатно детям до 3-х лет.
childage.ru/zdorove/zdorove-rebenka/detskaya-apteka/besplatnyie…Читать далее
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, это ветрянка? Только сейчас у дочки по телу высыпало красными пятнами не большого размера. А где подмышки большие красные пятна, как раздражение.Но на руках,…Читать далее
При оформлении карты в сад детям без манту педиатр дает направление к фтизиатру.
Без самой манту фтизиатр не подпишет заключение. Как вариант можно сделать анализ мочи на туберкулез, рентген,…Читать далее
Добрый вечер!
Я решила пойти работать в детский сад воспитательницей. Сейчас учусь.У меня вопрос к тем, кто уже работает, как оно? ))Поделитесь, с чем придется столкнуться?) Плюсы и минусы…Читать далее
youtube.com/watch?v=zTVMtZNp2j8&feature=push-u-sub&attr_tag=QQKuSAj2Pkq5dCHx-6
Никого ни к чему не призываю. Пища для размышления о грамотной вакцинации.
Кончилась банка судокрема. Пошла вчера в аптеку, а мне продавец сказала, что больше не поставляю его нам.
Кто-то сталкивался с этим? Действительно так? Из-за санкций?