Девчонки завтра еду в посольство, и хотела бы попасть в торговый центр… вроде слышала columbia не плохой так это? и не могли бы вы мне подсказать его адресс?
Привет девчонки, как и обещала пишу отчет, поехали мы все таки в Manta Rota нам там очень понравилось… тихо спокойно… водичка теплая… моего Димку с воды было не вытащитьездили в Испанию правда не в Севиллу, а только за 60 км в Huelva… большой город… … Читать далее
Всем привет!!! Завтра собираемся в Алгарве на 4 дня, может кто-то был, подскажите пожалуйста куда лучше ехать и где остановится… а то мы едим первый раз
Друзья!Присоединяюсь к флешмобу и приглашаю вас!Идея состоит в том, чтобы заполнить прямой эфир произведениями искусства в противовес селфи, фоткам еды, детей и себя в спортзале)))Каждый, кто поставит «лайк» или коммент, получит имя художника, произведение … Читать далее
У меня возникла проблема… начала ходить в бассейн, поныряла, а теперь у меня позакладывало уши уже третий день и никак не проходят… скорее всего пробки в ушах… а от воды розмяклина украине есть куча каплей… а здесь не знаю что делать к семейному сами … Читать далее
я не знаю что происходит с моим ребенком, прикорм мы начали рано еще в 4 месяца так как были на ив, кушал все овощи хорошо вместе с курицей потом рыбой, а потом и фрукты и йогурты, и печенье/.кашу мы начали поздно(так как были крупными) а после года … Читать далее
Мне надо заморкироваться в больницу S. Francisco, я нашла регестрацию в онлайне… вроде нет никаких проблем… но вот там есть один пункт и я не знаю что надо выбрать: Sub-Sistema ou Seguro de Saúde: Acoreana ADSE AdvanceCare ARS Axa CGD Generali Fedelidade … Читать далее
Мы заболели, у нас уже второй день насморк… я промываю соро… уже вроде прошли… а сегодня вот начали кашлять, кто-то сталкивался с кашлем до года????? чем лечили???? дадут мне что-нибудь в аптеке????