Девочки, чем вы пользуетесь для защиты детей от насекомых на улице? Нас особо мелкая мошка достает. Все уже покусаны. Местами воспаляется (( Только в песочнице присядут или даже в коляске и…Читать далее
Девочки, выручайте! Завтра кал сдать нужно на дисбактериоз. Нужен утренний. Как заставить покакать? Итак очереди ждали почти месяц на сдачу анализа. Купила газоотводные трубочки, может ими…Читать далее
Девочки, выручайте. Сегодня попробовала сварить гречневую кашу. Крупу подробила блендером и сделала по этому рецепту: 10 г (приблизительно 1,5 чайные ложки) соответствующей муки (гречневой,…Читать далее
Одну дочку уже неделю кормлю пюрешкой кабачок Быбушкино лукошко. А вторую не могу кормить, так как перед этим у нее пошла аллергическая реакция, по моим предположениям на сушки. Мы их просто…Читать далее
Мои любимые ребята. Русские псовые борзые. Тяжело им пришлось последний год — я почти всю беременность или пластом кровати или в больницах. Затем три операции. Дети забирают каждую минуту. Сейчас,…Читать далее
Дорогие мамочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья и терпения вам и вашим близким! Сил, счастья и удачи всем!Бегут последние минутки,
Вот-вот, наступит Новый год,
И каждый…Читать далее
Вчера только писала в соседней теме, что мы не спим на животе и невролог не советует это делать. А сегодня дочка под утро решила спать на животе. Я ее переворачиваю, а она опять на живот. Но…Читать далее
Нам сегодня 5 месяцев. Гуляем в закрытой коляске. Одеваемся вроде тепло — дети сами теплые. Но вот щечки и носики сразу становятся холодными, и носик красный. И когда домой приходим нос еще…Читать далее
Год назад в начале октября забеременела и примерно в это время начался токсикоз. Очень сильный, лежала несколько раз в больнице. Не могла ни есть, ни пить. Похудела на 12 кг. Тогда обострился…Читать далее
Себе в копилку.Нужно ли давать воду детям до 1 года.Раньше рекомендовалось кормление строго по часам, а между кормлениями – обязательно давать ребенку кипяченую воду.Сейчас существует рекомендации…Читать далее