Добрый день девочки, на самом деле просто уже не знаю у кого спросить совета. Сын пошел в сад еще в сентябре, три дня ходил неделю болел, ходили мы на 2 часа. Время говорит сам воспитатель.Далее мы в октябре месяце заболели пневманией, врач сказала если … Читать далее
Подскажите мамочки кто ходил? Какой был эффект? Дело в том что мы болеть стали часто, то горло постоянно красное, то кашель сухой, а вот недавно пошли в сад и оп сразу обструктивный бронхит. Хочется как то укрепить иммунитет, подскажите реально ли помогает … Читать далее
Девочки кому- нибудь звонили из этого сада говорили что вас берут? Написано на сайте что направлены в сад. Никто не звонил вчера. Сегодня вот жду звонка. Интересно кому то уже звонили с этого сада?
Девочки Саратов, в чем ваши детки одеты сегодня?))Всю голову сломала, вчера прям очень тепло было сегодня прохладнее, ваши детки уже сняли зимние сапожки? Нам 1.11 г
Девочки помогите найти где шьют на заказ бабочки и повязку на голову!!!!
4 февраля 2016 14:48
Девочки помогите найти где шьют на заказ бабочки для ребенка и папы и повязку для меня))Может кто сам этим занимается!!! Очень срочно нужно! И чтоб не очень дорого фото прилагаю. пример из интернета
Добрый день мамочки!!! у меня вопрос к тем мамочкам у чьих деток был обнаружен золотистый стафилококк в горле. Что вас подвигло пойти сдать посев на золотистый стафилококк? Рассказываю у моего ребенка в начале ноября было очень красное горло температура … Читать далее