Девочки здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, у меня эрозия шейки матки, врач советует прижечь только после родов. Сейчас я не беременна. Планируем только. может была у кого такая проблема? Как прошла беременность и роды?
Девочки нужен совет! Планируем второго малыша, врач( частной клиники )на УЗИ нашла полип цервикального канала(который посоветовала удалить выскабливанием) а при осмотре еще и небольшую эрозию.В своей же поликлинике гинеколог сказала что полип это не … Читать далее
Решилась я все таки сходить на платное УЗИ. В поликлинике мне делали в 20 недель, но там мне совсем не понравилось, ничего не показали и не объяснили, так тупо прошлась и все((( я спросила что там да как, она мне ответила зачем тебе это должна врач знать … Читать далее
Я в шоке!!!
29 января 2015 07:27
Я очень возмущена!!! На последнем приеме у врача я жаловалась на вздутие живота и запоры. Врач мне написала название лекарств которые мне помогут… Сегодня собиралась купить эти лекарства но решила для начала посмотреть в интернете про эти чудо средства … Читать далее
В декрет ухожу с 3 марта стаж работы будет ровно 1,5 года. как будут выплачивать декретные? если стаж менее 2х лет.
Была у врача..
16 января 2015 09:24
Была сегодня у гинеколога, она меня ругала поправилась на 2 кг лишних(( Сказала меньше кушать, но я если не поем не могу вообще(( Может от чего то просто отказаться?