Прошу проголосоать кто может https://petition.president.gov.ua/petition/63762.
Нашла случайно эту петицию и лично для меня это важно. Вот сейчас собираемся в Польшу вакцинироваться от менингокока…Читать далее
Девочки у кого была у малых после прививки гепатита температура? Сколько держалась?
Вчера поставили прививку, сегодня температура 38,5. Мне вчера в поликлинике говорили, что реакции не будет…Читать далее
Женьке 3,5 года. Идем с 1го сентября в младшую группу. В садик ходит без особого удовольствия, с детьми ладит, но сильно ими не интересуется. Играет сама. Любит играть со взрослыми.
Говорит…Читать далее
По состоянию здоровья приходится отказываться от молочки всей (т.к. в ней эстрогены), и плюс от всего жареного, жирного, копчёного, дрожжей и даже советуют от глютена, но пока вряд ли решусь……Читать далее
Малой случайно дедушка дал таблетку антибиотика, точнее не лишнюю, а раньше времени. Пьет малая три раза в день по таблетке, первую утром вторую в 15.00, а третью дали случайно в 17.30-18.00……Читать далее
Малая уже просто меня довела до края своими слезами. Постоянно плачет. Раз по 10 в день слезы и поводы такие, что мы не поймем с мужем чего плачет! К примеру сидит рисует, и тут начинает плакать,…Читать далее
Девочки, начал меня беспокоить вес моей малой… В саду взвесили их и наша весит больше всех, даже больше деток которые её на 3-4 см выше! Рост у нас 98 и вес 17кг. Посмотрела в таблицах и везде…Читать далее
Короче я разболелась… Заболела месяц назад, провалялась больная неделю и вышла на работу. Остался насморк сильный и кашель маленький сухой. Насморк победила, а кашель небольшой оставался. В…Читать далее
А вы планируете водить ребенка в садик в сезон гриппа? У меня дилемма забрать из сада на пару месяцев чтобы сидела с няней, но потом опять привыкать к садику с весны… Или рискнуть и водить,…Читать далее