Лежу в больнице, сейчас к нам в окно всем телом как стукнулся голубь… И упал… Я знаю, что эта примета не из лучших, а нас в палате 2 беременных… Вот и думаю… К чему это? Не к родам ли?((
Галерея
Смотреть все фотографии
Все ноют, а я что-не человек ?
17 января 2015 11:32
Не могу уже! Еще чуть-чуть и вздернусь! Отправила меня зав жк на госпитализацию в краевой центр в эндокринологическое отделение с «гестационным СД », хотя цифры были терпимые. Вчера легла -это ад… В палате так топят, что просто невыносимые головные боли … Читать далее
Девочки Ставрополя!!
12 января 2015 13:25
Отправляют к вам в перенатальный центр рожать. Может у кого-то есть список в род дом, напишите пожалуйста. Либо что-то, что нужно туда. Просто огорошили сегодня на приеме… Голова кругом-готовилась мысленно к одному, а в итоге… Такая паника теперь..
Пару дней назад на мероприятии общалась с девушкой, у которой ребенку пол года. Она спрашивает у меня-" Ты липтон купила на род дом?" Я удивилась так, поинтересовалась " А на кой он мне там нужен?" Она рожала в краевом центре, и там … Читать далее
И снова мне ничего непонятно...
18 августа 2014 17:33
Девочки, всем привет… Сегодня на плановой консультации в ЖК мне моя гиня поставила дату родов и ухода в декрет… Чем она руководствуется- не пойму… Последние мес у меня были 3 мая.
Она мне ставит на сегодня 14 недель- дата ухода в декрет- 8 декабря, … Читать далее
Интересные врачи или я с придурью?
19 июля 2014 11:20
Как говорит мой муж — у тебя не может быть так, как у нормальных людей все… Первый день последних мес.- 3 мая. Ориентировочно- зачатие- с 17 по 24 мая. 23 июня я легла с кровотечением в гинекологию на сохранение, 7 июля меня выписывают со сроком -8-9 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации