Глазная клиника Ростов Краснодар
8 февраля 2017 14:14
Посоветуйте хорошую клинику глазную. Интересуют те клиники, которые делают лазерную коррекцию зрения
Кто делал? Какой результат? Во сколько обошлась операция?
В каком возрасте ваши детки перестали спать днем? Уже неделю сын не спит днем( Ни в какую не уложить его. За неделю до этого укладывался с трудом, и то через день спал. Не вялый, не капризный, наоборот возбужденный какой-то, что-то его отвлекает постоянно … Читать далее
девочки, у кого так было? есть ли повод беспокоиться? дня 4 назад начал болеть живот, тянуло внизу живота как перед месячными. Месячные должны были начаться вчера, их не было. Сегодня с утра мажущие выделения( по цвету как и месячные). Живот болит, даже … Читать далее
С воскресенья у нас температура до 39.2, поднимается через каждые 5-6 часов. Больше никаких симптомов, сдали анализы. Завтра опять на прием к врачу. И вот сегодня утром было 39, сбили, до сих пор не поднимается. Но темп. у него 35, 5 лежит под одеялом … Читать далее
Девочки, кто покупал таких котиков? поделитесь, в каком магазине заказывали) Сынок помешан на котах, хочу заранее заказать к НГ)
Вчера у ребенка сначала заметила, что заложило носик после обеденного сна, а вечером решила посмотреть у него горло и увидела на небе красные пятнышки, прям как сыпь. К врачу после обеда, в интернете уже начиталась жути всякой… от аллергии до кори и … Читать далее
У кого детки ходят в развивашки? чем они там занимаются? нравится им там? На работу мне выходить не нужно, работаю дома и сама могу заниматься ребенком. Но понимаю, что ребенку важно общение со сверстниками. В садик попасть для нас проблематично, т.к … Читать далее
нужен стульчик для кормления))
1 февраля 2015 11:32
Может у кого остался и уже не пользуетесь, пишите в личку ваши предложения