Всем всем привет. Наконец то мне удалось восстановить доступ на сайт. Я даже как то растеряласт тут, столько нового… И у меня тоже есть новости, я наконец то взяла себя в руки и занялась своим телом. Я худею и весьма удачно.
Все таки заболела и дочка, у нее гораздо больше прыщиков и температура ближе к 39… Она у меня чистюля и каждый день сидит в ванной… Вопрос: Можно ли во время ветрянки мыться или все же нет? Я не рискнула… Жека без изменений, прыщики в основном на голове, … Читать далее
Заболел мой Женечка! Пережили в том году эпидемию ветрянки — и ни старшая, ни младший не заразились… А тут утром встали — и сюрприз. Я ее не с чем не спутаю, Алина у бабушки 3 дня как — хотя как вариант тоже эта бяка вылезет, а Женя весь зеленый и с … Читать далее
Кто-нибудь строился сам? Может знакомые? Хочу послушать отзывы о домах из профилированного бруса. Желательно еще итоговую цену узнать. От 100 квадратов и более
Ура! Нам сегодня 1 годик!!!
27 ноября 2015 10:30
Ровно год назад, в этот самый день, а точнее в ночь, в 00:49 на свет появился наш сыночек Евгешка!!! С днем рождения, малыш!!!
Ура! Наши 4-5 шажочков превратились в бесконечную беготню по квартире. Вот и стал наш сыночек совсем большим!!! Как быстро летит время. еще вчера сидел в пузике!!!!