Хочу обратиться к девочкам из Северодонецка, может кто знает как теперь у нас в городе с детскими стоматологами, что то совсем не пойму.Мне не очень нравятся зубки моей малышки, хотела бы ее…Читать далее
Вот нам скоро полгода и я решила, что пора вводить прткорм, вот теперь я перед выбором с чего начать вот начиталась Комаровского и думаю… может с кефира? Подскажите кто-нибудь пробывал первый…Читать далее
Начала собираться потихоньку в роддом стал вопрос о конверте(зимнем), хочется чтобы потом он использовался, может кто-нибудь что-то подскажет.Пока выбрала вот эти.1. Из овчины трансформируется…Читать далее
ПАПОЧКЕ
Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой,
Меня ждешь ты, дорогой.
Ты когда поешь, читаешь
Слышу все я, понимаю…Читать далее
Была у врача, она назначила мне свечи ливарол 10дней. Почитав инструкцию свечей стремно было их применять, боялась навредить малышу, но подумав решила довертеться врачу. Вот поставила 4 свечки,…Читать далее
Уже второй день ощущаю покалывания в области шейки матки. Сначала думала, что от усталости и от того что ношусь как угорелая с этой постановкой на учет. А теперь и не знаю что думать. К врачу…Читать далее