Девочки, пока есть время и возможность повыбирать врача, посоветуйте, Цыганова в Кардио или Родкина в Семашко? моя гиня рекомендует и ту и ту!
Девочки! сегодня была на узи! Боже, это такое чувство, такие ощущения… ходили с мужем, он первый увидел, мне уже потом экран показали, смотрю-улыбается стоит, во все 32от моей гематомки не осталось и следа, тьфу-тьфу-тьфу. все показатели в норме, прикреплен … Читать далее
Девочки, какой у вас проточный фильтр для воды, что можете порекомендовать? Глаза разбегаются!
Привет, девочки! Лежу в больнице, завтра должны были выписывать, сегодня была на контрольном узи- послушала сердцебиение, 140 ударов, 1 см моя бусинка. Тонуса нет, однако узист поставила Ретрохориальную гематому, сказала небольшая но есть. Вот теперь … Читать далее
Ой, девочки! Я такой лох! выхожу с работы, а машины то и нета оставляла я ее в полной уверенности, что попадаю под знак парковка 25 м. Оказалось поставила на места для инвалидов не увидела знак. 7000 р встала мне стоянка. Вот уже 2 часа рыдаю от злости … Читать далее
Девочки, вот и пришли мои результаты! ровно год назад я уже сдавала ХГЧ, уже радовалась //.К сожалению Б завершилась неудачно… Очень надеюсь и верю, что в этот раз все будет по — другому! Дай Бог! Очень хочется здорового малышка!!! Итак, ХГЧ 2274, прогестерон … Читать далее
Девочки, вы с самого первого дня, как узнали, что Б перестали носить каблук? у меня рост всего 160 см и на работе я всегда на каблуках. Если резко перейду на балетки или низкий 2см каблук, начнутся лишние вопросы…
Привет, девочки! сегодня сходила сдала прогестерон, до М еще 8-9 дней. интересно, почему результат мне написали так? или это всем так пишут? фаза цикла- лютеиновая (это я понимаю после О, перед мес), но… исследование гормонов при беременности… с чего … Читать далее
ПРАВИЛА:
1. Кто еще не обленился Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале … Читать далее
Привет, девочки! ну что, после предыдущей ЗБ, анализов, лечения шейки, мы снова в бой! По ощущениям О уже прошла к моменту нашего начала планирования, так что особо я ни на что не надеюсь в этом месяце, а вот со след цикла в боймоя Г говорит, что надо … Читать далее