Девочки, нужно вести ребенка на прием к невропатологу, ходили к Байжановой в Сункар с рождения, сегодня позвонила записаться, а она уволилась((( что делать и к кому идти не знаю((( весь интернет обшарила не могу найти, подскажите толкового врача, заранее … Читать далее
Уррра! Получили сегодня посылочку из Костаная от бебирушечки Веры))) Эта милая девушка растрогала меня до слез своим маленьким, но добрым письмецом. Сказать, что мы рады-это ничего не сказать!!! Посылка просто супер, никто не остался к ней равнодушным … Читать далее
Все заказала на свой страх и риск с тао))) выбрала эту модель из-за цвета))переживала страшно, часто бывает что на картинке у продавца одно, а приходит другое! Девочки он пришел за 7 дней!!! такой хорошенький!!! доча его после примерки снимать не хотела … Читать далее
МАЛЕНЬКИЙ АЛЬБОМЧИК ДЛЯ СВЕКРОВИ))) ФОТО С БАБУШКОЙ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА, ПОЭТОМУ ПОЛОЖИЛА ИХ В КОНВЕРТИК))) НЕ СУДИТЕ СТРОГО ДЕЛАЛСЯ НА СКОРУЮ РУКУ ЗА 2 НОЧИ НА ДР В ДОВЕСОК К МИКРОВОЛНОВКЕ как подарок от внучки))) З.Ы. моя мама обиделась, … Читать далее
«Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в гости, что … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/308561667-229718571/?page=1
Девочки обещала вам фото нашего годовасия
Ура! Наконец мы справили наш ГОДИК!!! Праздник получился замечательный! Всем очень понравилось! Подробный фотоотчет предоставлю как заберу фотографии у фотографа! Делала кэнди-бар- все были в шоке(приятном), подружка украшала зал, другая вела наше мероприятие … Читать далее
Девочки-миленькие, спустя почти год со дня выписки мне восстановили фотографии с «накрывшегося» компа!!! фоток хоть и мало, да и не профессиональные они, но для меня очень дорогие)))))думаю как для всех вас))