Подскажите, пожалуйста, сайт, где можно распечатать недорого фото, ну и что бы качество было не г… А то у нас в городе цены просто космос на печать Спасибочки всем
Девочки, ходили вот с малой вечером на пляж, на Ивана-Купала и там поднялся такой ужасный ветер( малую одела, укутала и прислонила к себе, что бы не надуло, потом в коляску и домой! Но вот чувствую мне голову надуло, такое состояние не очень, и в носу … Читать далее
Девочки, я буду крестной мамой малышки Это первая моя крестница и девочка Я безумно рада)))) Так вот, сразу к вам и вопросик) Крестный папа, конечно при деньгах… Он уже купил крестик, за 2000 тыс. Родители его купили наряд на крестины кружевной, дорогой, … Читать далее
Девочки, кто варит варенье с черники, подскажите проверенный рецептик?) А то в интернете столько этих рецептов и боюсь, что бы фигня не получилась какая то, жалко ягоды переводить!Вот смотрю вроде 5-ти минутка рецепт не плохой, никто не варит так?
Девочки, что вы делаете с сыворотки? Я 2 раза в неделю делаю творожок и каждый раз почти литр остается сыворотки. Блинчики и налисники уже приелись...Что можно с нее делать, поделитесь рецептом, а то в интернете что то ничего путнего не могу найти?
Девочки, привезли с огорода миску горошка. Что можно с ним сделать? Думаю может заморозить. А нормальный он будет потом после разморозки? И как правильно морозить, нужно бланшировать? В общем, жду советиков
Ой, девочки, хочется выговоритьсяКороче, 3 дня назад муж на меня обиделся из-за секса, я не захотела и потому не разбудила его, а пошла по своих делах. Ходит он надутый, со мной не разговаривает, фыркает, огрызается. Я с ним нормально говорю, а он в … Читать далее