Завтра выхожу на работу, причем на новую должность, волнуюсь жутко, сон совсем не идет( За малыша не очень переживаю, тк с папой первые недели будет и мама моя приезжать каждый день будет чтобы Глеб адаптировался, да и я в 15 часов дома уже буду. Т.е … Читать далее
Вот подумали мы с мужем и решили, что надо мат капитал мой использовать, думаем купить комнату ( нам то есть где жить, а комнату в будущем сыну старшему ). И цены сейчас упали немного на них, т.е. надо брать. НО я в декрете, и даже если выйду на работу … Читать далее
Детки — Скорпиончики 2014 какие? Мой вот очень характерный, упорный, некапризный ( что радует), но если что не по нему требует очень настойчиво ( цель вижу в себя верю))), по сравнению со старшим Овном более осторожный, редко делает что то с горяча, … Читать далее
Я вот сейчас в декрете, получаю декретные, собираюсь выйти на работу, буду получать соответственно зарплату полностью. А что-нибудь еще должны платить за второго ребенка??
Британские ученые попросили разрешить им менять гены в эмбрионах человека
Британские ученые подали правительству заявку на генное модифицирование эмбрионов человека, сообщает The Guardian. Это произошло спустя всего несколько месяцев после того, как … Читать далее
Если в двух словах — срач меня убивает! Нет, внешне все очень прилично: полы вымыты, пыли нет, но я совершенно не успеваю гладить, в шкафах просто ужас, носки мужа просто сваливаются в ящик после стирки, разбирать по парам времени нет; кухонные фасады, … Читать далее
Решила к году завершить постепенно ГВ, особых причин нет, просто Глеб стал уж очень зависеть от тити, спать только с ней, ночью сто пять раз проснется просто почмокать, а я если честно ооочень выспаться хочу ( да! есть такое эгоистичное желание у меня … Читать далее
Наша осень. Немного фото)
27 сентября 2015 23:55
Мои мальчишки) старший ершистый стал — фотографироваться не уговоришь)
Сегодня узнала сЫночку с новой неожиданной стороны: мой солнечный мальчик, который всегда радостно всем улыбался, был милым и очаровательным, таакооооее сегодня выдал! Гуляли мы с ним на площадке, пока были одни все ок: копали песочек, щипали травку, … Читать далее
Даже уснуть не могу — эмоции переполняют) Сегодня мой младший сыночек сделал свои первые шажочки!А ведь еще неделю назад отказывался даже за ручку ходить, только ползать и по опоре передвигаться,. Я и не ждала, думала в год, не раньше осторожный мой … Читать далее