Попали в больничку с таким малорадующим диагнозом. Ума не прихожу где подхватили. Все началось с ночного поноса и рвоты, без температуры, а к обеду и температура поднялась до 38,5. Быстро поехали к нашему педиатру. Сразу же сделали анализ на ротавирус … Читать далее
На рождество несла дочку на парковку и за эти 7 мин обморозили щеку. Были у педиатра и дерматолога. Затвердения тканей прошли, теперь волнует что щека с розовым пятном которое иногда становится краснее либо приобретает голубой отлив. Нам порекомендовали … Читать далее
чем интересуются 10-ти летние девочки?
8 ноября 2014 09:30
Едем в гости к кумовьям, крестнице 10 лет и не можем придумать что купить на подарок. Куклали она не играется. Занимается фигурной гимнастикой и любит гулять с подружками. Чем сейчас интересуются девочки такого возраста?
Последние месяца полтора мы засынаем и спим только с сисей. Соску даже во сне узнаем и выплевываем. Если подловить и забрать сисю мы так можем проспать не более 5 мин, потом начинаем искать и просыпается. Сначала не сильно волновалась, а сейчас уже начинает … Читать далее
Кто пользовался детской пароваркой-блендером раскажите как она вам и какой у вас фирмы. Я видела чико и авент, ещё какие-то существуют?
К нам медленно но уверено бриллиант время прикорма… Готовясь к этому столкнулась с проблемой выбора апарата для готовки домашнего прикорма. Кто каким пользуется-пользовался расскажите как она вам
кто какие манежи покупал? на сколько они были полезны и удобны для малыша?
пришло лето и у меня как всегда началась аллергия. Так как кормлю грудью принимать препараты страшно, а нос и глаза чешутся просто ой-йо-йо-й. Может кто может рассказать кто как спасается?
на днях сходили подать документы на прописку ребенка, нам сказали что детей нужно прописывать в течении 10 дней и что нам нужно заплатить штраф 51 грн. Меня теперь волнует вопрос(в законодательстве по даной теме не сильна) не обманули ли нас и действительно … Читать далее
Как собрать мочу на анализы у девочки? Мама посоветовала постелить клееночку, потом просто слить в баночку. Кто какие методы знает?