6 января 2016 20:25 Вас успокаивает гв? Не давно поймала спбя на мысли что мне прям нравится кормить, настроение лучше и как то спокойно потом
6 января 2016 11:01 Сегодня пишут -15 -17 темпртр, дочери 3 недели, идти гулять или нет?.. Минут на 30 наверное можно…
5 января 2016 00:54 Почему больно когда молоко приливает?? С первым не помню такого… А тут прям ощущаю как оно подходит и потом бац из сосков капает… Вроде перестала сцеживатся а все равно льется
17 декабря 2015 22:26 Меня прет))) сегодня вдруг осознала что хочу третьего ребенка))) хотя второму неделя только)) это видимо что-то послеродовое..))))
4 декабря 2015 22:32 Милости) сын 2.2 лежит засыпает и вдруг начал охать и кряхтеть) смотрю, а он живот надул, руками держится за него и охает))) изобразил маму на ночь глядя))) такой вот мальчуган)))
22 ноября 2015 21:30 Интересный вопрос. Мы с мужем профессиональные музыканты( с высшим обрз., работаем в специальности давно) но вот зная все издержки нашей профессии не лежит у меня душа сына в наши ряды приобщать, с другой стороны я понимаю при нынешней ситуации в стране … Читать далее
19 ноября 2015 17:54 Довольная как удав)) муж сегодня выходной, утром понуляли с ребенком, потом я поела т спать) потом уложила ребенка, поела и спать) потом ребенок проснулся, стдит с папой играет, а я поела и спать!)))) такое начинаешь ценить тольео когда это очень редко … Читать далее