Что то вчера прибило меня на творчество и до часу ночи сидела я вырисовывала детальки для занятий))) Утром сынок помог их вырезать.
Решила я разделить на два дня медведя, сегодня бурый, более знакомый нам по мультикам и книжкам, в след. раз белый мишка … Читать далее
Итак, следующие животные: 3. Бобр Честно, более трудного животного я еще не наблюдала. Доченьке было соооовсем неинтересно. Посмотрели видео про них, в книжках нашли, почитали про них. А вот делать все эти поделки-рисовашки моя мадам отказалась. Вместо … Читать далее
Выпали мы из жизни марафона надолго)) Занятия проводим почти вовремя, а вот времени и сил отчет писать нет совсем. Ну не буду отвлекаться. Скажу сразу- ЛАМУ я решила пропустить, т.к. нет у нас материала про нее, да и не видела никогда сама. Остальных … Читать далее
Сегодня суббота и мы разленились в край! Ничегошеньки не сделали из заданий, заданных Катрин)))))))))) Доча была настроена только на «поиграть»Поэтому превратили наше обучение в ролевую игру. В конце занятия Дианка никак не хотела отпускать ежика в его … Читать далее
Дни были очень насыщенные, поэтому объединю два поста. По заданиям: Смотрели мультики про этих животных, видео, искали их в книжках (заяц оказался в лидерах просмотра- почти в каждой книжке нашли), слушали песни про зайцев, нашли одну странную песню … Читать далее
Ух! Запарились мы сегодня, весь день огородили, на площадку ходили гулять, только к вечеру смогли провести занятия. Диане не очень понравилось заниматься вечером, чувствовалось усталость, еще и папа нам помогал, постоянно отвлекал ее от дел
Ну, начинаемДля … Читать далее
Ну вот наконец то и мы созрели до участия в марафоне. Пишу свой первый обзор, строго не судите) научусь Итак, день первый. Тема- Лиса. Нашла заранее презентацию с музыкой и материалами про лисоньку. Посмотрели мы ее с Дианой, потом нашли на ютубе голос … Читать далее
Девочки город Алейск!!! У нас имеется электронная очередь в городе на детские сады? Может кто знает сайт?
Доча жидко какает, это не день и не два, а постоянно. Я уже подумываю, что так и должно быть, но наш горе-педиатр настаивает на дисбактериозе. Диагноз она поставила «заочно» просто глядя на памперс с каками. Вот уже 2 недели пьем бифидумбактерин- толку … Читать далее
Девочки, а у всех детки перед родами затихают? За сколько примерно? У нас по сих пор такие пляски, что аж спазмы по всему телу. По моему, доча и не думает затихать.