๑۩۞۩๑♥ღДаша ๑۩۞۩๑♥ღ
Алейск
Была в сети 18 декабря 2016 12:26
Все Марафон Дикие животные
Что то вчера прибило меня на творчество и до часу ночи сидела я вырисовывала детальки для занятий))) Утром сынок помог их вырезать. Решила я разделить на два дня медведя, сегодня бурый, более…Читать далее
381
Итак, следующие животные: 3. Бобр Честно, более трудного животного я еще не наблюдала. Доченьке было соооовсем неинтересно. Посмотрели видео про них, в книжках нашли, почитали про них. А вот…Читать далее
572
Выпали мы из жизни марафона надолго)) Занятия проводим почти вовремя, а вот времени и сил отчет писать нет совсем. Ну не буду отвлекаться. Скажу сразу- ЛАМУ я решила пропустить, т.к. нет у нас…Читать далее
392
Сегодня суббота и мы разленились в край! Ничегошеньки не сделали из заданий, заданных Катрин)))))))))) Доча была настроена только на «поиграть»Поэтому превратили наше обучение в ролевую игру…Читать далее
373
Дни были очень насыщенные, поэтому объединю два поста. По заданиям: Смотрели мультики про этих животных, видео, искали их в книжках (заяц оказался в лидерах просмотра- почти в каждой книжке…Читать далее
505
Ух! Запарились мы сегодня, весь день огородили, на площадку ходили гулять, только к вечеру смогли провести занятия. Диане не очень понравилось заниматься вечером, чувствовалось усталость, еще…Читать далее
305
Ну вот наконец то и мы созрели до участия в марафоне. Пишу свой первый обзор, строго не судите) научусь Итак, день первый. Тема- Лиса. Нашла заранее презентацию с музыкой и материалами про лисоньку…Читать далее
334
Доча жидко какает, это не день и не два, а постоянно. Я уже подумываю, что так и должно быть, но наш горе-педиатр настаивает на дисбактериозе. Диагноз она поставила «заочно» просто глядя на…Читать далее
479
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще