Девочки, посоветуйте пожалуйста, зубную пасту, которая реально отбеливает зубы? Для взрослых🙏
Девочки, кто что сегодня готовит?? У нас +31,та ещё жаришка.. Уже не постоишь долго у плиты((
Кто делал? Дорого обошлось? Смотрю на свое "богатство" и хочется подтянуть их😂
Импланты вставлять не хочу, своя уверенная двойка, размер устраивает, а вот то что висит нет😂
Девочки, у кого есть хлебопечка? Как часто в ней пекете хлеб? Нужная вещь или стоит без дела?
Выпечку у нас дома все уважают и любят, муж говорит давай купим, хлеб сами будем печь. Я не против с одной стороны, а с другой думаю, на сколько это будет … Читать далее
Девочки, кто-то знает лайфхаки, как царапины от кошки можно побыстрее свести или вылечить?? Или никак? Поможет может быть скраб, как думаете?
Девочки, как Вы боретесь с глазами, которые хотят спать!? я по-другому объяснить это не могу, мозг хочет работать, а глаза только закрыться и все😂 Умываюсь, умываюсь а толку нет😂
Девочки, когда их ловите? Каждый год стараюсь словить их и постоянно не успеваю, то в ДМ, то в ленте-все мимо меня проходит((
Девочки, кто что носит с платьями, юбками летом на повседневку?
Я раньше всегда ходила в шортах, бриджах, никогда не тянуло на платья или юбки, а сейчас видимо настал икс))) прикупила себе пару юбочек и платьев именно на повседневку и теперь думаю, … Читать далее
Отключили у нас(((Причем должны были только сегодня, а трубы уже вчера были ледяные. И плюсом вчера пошел ливень и температура резко упала....
Причем прогноз погоды говорил, что будет похолодание, нет же..главное быстрее отключить, словно им со … Читать далее
Девочки, что подарить можно однокласснику-мальчику на 8 лет??
Пригласили дочь на День рождение, идти через неделю. Я всю голову сломала, что подарить??