Мария
Самара
Была в сети 22 сентября 2025 14:12
Все
Когда я была ребенком, наша семья участвовала в городском семейном конкурсе несколько лет подряд. Я очень хорошо это помню, мне нравилось, было круто! Теперь уже я сама мама двоих детей. Мы…Читать далее
1174
Девочки, посоветуйте пожалуйста, зубную пасту, которая реально отбеливает зубы? Для взрослых?
847
Девочки, кто что сегодня готовит?? У нас +31,та ещё жаришка.. Уже не постоишь долго у плиты((
203
Кто делал? Дорого обошлось? Смотрю на свое "богатство" и хочется подтянуть их? Импланты вставлять не хочу, своя уверенная двойка, размер устраивает, а вот то что висит нет?
132
Девочки, у кого есть хлебопечка? Как часто в ней пекете хлеб? Нужная вещь или стоит без дела? Выпечку у нас дома все уважают и любят, муж говорит давай купим, хлеб сами будем печь. Я не против…Читать далее
362
Девочки, кто-то знает лайфхаки, как царапины от кошки можно побыстрее свести или вылечить?? Или никак? Поможет может быть скраб, как думаете?
329
Девочки, как Вы боретесь с глазами, которые хотят спать!? я по-другому объяснить это не могу, мозг хочет работать, а глаза только закрыться и все? Умываюсь, умываюсь а толку нет?
327
Девочки, кто что носит с платьями, юбками летом на повседневку? Я раньше всегда ходила в шортах, бриджах, никогда не тянуло на платья или юбки, а сейчас видимо настал икс))) прикупила себе пару…Читать далее
327
Отключили у нас(((Причем должны были только сегодня, а трубы уже вчера были ледяные. И плюсом вчера пошел ливень и температура резко упала.... Причем прогноз погоды говорил, что будет похолодание,…Читать далее
347
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще