Девочки, ура, мы переезжаем со своем однокомнатной квартиры, в свой дом!!!! Правда еще жить там не будем, много ремонта надо, но зато теперь будет целых 3 комнаты!!! Девочки-подружки, кто в…Читать далее
Выскочил гнойничок на десне у дочи.Сейчас к стаматологу идем.В инете, почитала про это и там пишут, что если молочные, то обязательно будут рвать зуб.Без этого никак?
Девы, когда можно давать младшенькому??11 мес.ему.Уже все позабыла))Пока не давала, у меня он вызывает изжогу, боялась, чтоб малого после него ничего не беспокоило.
Я валенок)))Не могу подключит вайфай, как-то до этого не пользавалась, а сейчас решила попробовать)Говорят нужно через интернет экплорер, но он не хочет меня подключать, пишет ошибка.Может вы…Читать далее
Скоро пойдем к лору, но хотела у вас поинтересоваться, что ж это такое.Мы приболели кашляли и нам заболел лимфоузел, пошли в педиатру.Педиатр сказала немного увеличен, выписала ибуфен и фенкарол…Читать далее
Девочки, как помочь малышику?? Зубки лезут, температура ночью поднялась, утром встал охрипший.К врачу не попасть выходные.Темп-ру сбиваю свечами, в горлышко хлорофилипт капаю, зубки мажу калгелем…Читать далее
Ходили к врачу в 9 месяцев взвешиваться и измерять рост в 9 мес.и забрали карточку, т.к надо к аллергологу идти.И что вы думаете, села я почитать и удивилась))) Выпишу пару пунктиков из эпикриза…Читать далее