Уважаемые юристы, отзовитесь!
Перелопатила весь интернет, но не могу найти ответ на свой вопрос.
В период нахождения в браке муж стал владельцем компании в 100% доле- он там учредитель и ген директор. Я подумываю подать в суд на раздел компании. Для … Читать далее
Девочки, всем добрый день!Ни разу в жизни не была на крещении((( Собрались крестить сына, и я там буду не просто наблюдатель, я ведь мама. Подскажите мне пож-та, как все это проходит? Что от меня требуется? Что делать, во что одеваться? Что нужно для … Читать далее
http://m.baby.ru/community/view/22567/forum/post/444514464/
АНКЕТА РОДОВ 1. Возраст на момент родов— 29 лет 2. Токсикоз— нет 3. Вес до беременности — 54 кг 4. Прибавка в весе — +10 кг (шла рожать 64 кг) 5. Общее состояние — хорошее 6. Дата родов — ПДР на 11-22 февраля 2015, родила 22.02.15 на сроке 41.3 7. Пол … Читать далее
Думаю опрос будет многим интересен) Прошу ответить ТОЛЬКО тех, кто сам или чьи детки болели «прививочными» болезнями: Туберкулез Гепатит В Дифтерия Коклюш Столбняк Полиомиелит Корь Краснуха Паротит Если болевшему была сделана прививка, то она действительна … Читать далее
Девочки, очень нужна помощь тех, кто рожал в Питере. Так сложилось, что мужа перевели по работе в Питер из Москвы, поэтому в ближайшее время переезжаем!Но я-то в Москве все время беременности выбирала как, где и с кем рожать, а про СПб вообще ничего … Читать далее
У меня до беременности соски и ореола были розовые. А несколько недель назад начали темнеть и сейчас уже такие светло-коричневые...Это нормально? Это у всех так? Теперь такие и будут всю жизнь?
Девочки! Планирую в декрете работать из дома, возникает необходимость в няне-помощнице по дому, чтобы могла и за ребенком посмотреть, и дома уборку сделать, и поесть приготовить. Хочу найти на 2-3 дня в неделю, думаю этого хватит. Родители и мои и мужа … Читать далее
Девочки, подскажите! Могу ли я сама пройти УЗИ у генетика до получения результатов первого скрининга? Результаты смогу узнать только после отпуска, а это уже срок 15 акушерских недель… Боюсь что на этом сроке генетик не определяет риски, только в 12 … Читать далее
Девочки, хочу рассказать как протекает моя Б и посоветоваться. Срок по УЗИ на данный момент 5,5 недель. Что больше всего удивило, когда узнала о Б - что нет никаких признаков… ни грудь особо не болит, нет токсикоза и тошноты, абсолютно НИЧЕГО! Многие … Читать далее