Я в восторге, давно мечтала, и вот она моя мечта сбылась! Это только часть, фотографий, т.к. на фотографировали два фотографа
Нам 1,9 вес 11 200, рост 84 см. Ходим с удовольствием в ясли, Конечно без соплей ни куда, но это другая история. Начинает говорить, можно уже вполне понять, что она просит. Стала сама раздеваться, одеваться, за это спасибо саду. Знает где левая ручка/ножка, … Читать далее
Сегодня поймала взгляд дочки и сразу перед глазами встала эта фотка. Похожи?
Посоветуйте хорошего мастера по шелаку, не новичка. А именно проверенного, с хорошим опытом.
А чем ваши дети занимаются?
8 ноября 2017 19:24
Моя вот педикюр делает 😂😂😂
Наконец-то моя кнопа начала набирать вес. Нам 1.8 рост 83 вес 11.100 урааа)) перешли границу в 10 кг. В сад ходим отлично, переболели один раз, в легкой форме всего неделю, ттт. Говорить не хочет, может, но не хочет(((.
В саду с мамочками решили детям … Читать далее
Девочки как называется развивайка на которой всякие крючочки, замочки выключатели?
Дошли руки написать немного, по малышку мою. 29-го нам исполнилось 1.6. Во всю ходим в садик. Ттт не плачет, но удовольствия от него нет))) Весим 9100, рост 83 см ( за лето вытянулась на 8 см) 10 зубов. Говорить совсем не хочет, слов мало и все они какие … Читать далее
Сегодня мне озвучили решение, что моя кандидатура подошла. Естественно на испытательный срок. Ура, ура...
Девочки, подскажите хорошего невролога для взрослого Москва и МО.