Всем привет)
Итак, Титаны мерились силами — кто сильнее? И у нас есть победитель) Но, прежде чем назвать имена финалистов, представляя вам рассказ полностью + лучшие фото по итогам сезона.
— Надежда Григорьевна, … Читать далее
Итак, девочки, новый любовно-детективный роман уже вовсю выкладываю на сайте литнет. Продолжение — ежедневные, кроме среды и воскресения.
На бебике — лишь малая часть того, что ждёт вас в книге, поэтому начинаем читать с самого начала.
Не забываем … Читать далее
Всем привет)
Итак, мы, наконец, завершили этот сезон и определили победителя. Но, оставим награждение на сладкое, как всегда. Сначала — представляю вам весь текст с лучшими фото по итогам вашего голосования.
Поехали)
Вика … Читать далее
Девочки, нужен совет.
Сын до лета отлично ходил в садик. С 1 июня забрала его из сада на каникулы, возилась с двумя детьми сама. В середине сентября снова пошёл в сад. Ходит плохо. Истерики постоянные.
С нянечкой сегодня разговаривала — сказала, что … Читать далее
Привет, мои читающие подружки)
Надеюсь, многим из вас понравился рассказ, краткое содержание которого вы прочли в 8 сезоне моего конкурса. Но, интрига сохранена, Марину герои не спасли.
Как же будут развиваться события дальше?
Кому интересно, прошу … Читать далее
Привет, девочки.
Живём в квартире уже 5 лет. У нас квартира на втором этаже.
В этом году у соседки с первого этажа буквально поехала крыша. Раньше она просто стучала по батареям, теперь стала приходить.
Сегодня в 6 вечера она громко стучала по батареям, … Читать далее
Девочки, положили меня сегодня в больницу. Не ожидала. Реву. Конкурсную деятельность приостанавливаю, уж простите. Сколько тут лежать буду, не знаю. Не теряйте. Надеюсь, всё булет хорошо.
Эммм, кажется, это она. В группе карантин по ветрянке, прошло 10 дней, как заболел мальчик из группы.
Сегодня у Юры красные пятнышки по телу, температура 37,4. Вялый, не ест ничего( Завтра буду врача вызывать( Надеюсь, муж сядет на больничный, а то … Читать далее