когда можно попробовать дать малой, в морозилке лежит.она овощи не очень ест, поэтому ищу что понравится
Сахар и соль...
6 января 2015 14:34
Девочки, подскажите, с какого возраста деткам можно давать сахар и соль? я что не дам-нам не вкусно.солить и сахарить не пробовала, мож поможет? хотя, если она и на банан кривится, то врят ли)))) Пасиб!
Педиатр сказала нам давать вит.Д тк типа мало солнца, но мы гуляем днем по 4 часа… просто я как-то не особо доверяю отечественной медицине и синтетическим витаминам..
Вчера задал муж мне вопрос: «что нести в роддом покушать? что можно?».Я ему сказала: гречку, кролика, сыр.Подскажите пжлст, что там еще можно и не только в рд, а потом тоже? сладкое совсем ничего(я сладкоежка, больной вопрос).Спасибо
Подскажите, а деток после рождения одевают? или просто в пеленку заворачивают? надо ли готовить одежку в родзал? и если надо, то какую лучше?(бодик, человек, кофточка/ползунок)?
Вот задумалась о выборе роддома...Подскажите, мож кто в курсе, есть ли в Киеве роддома, где на ночь разрешают оставаться родственникам(если ты в одноместной палате). Хотелось бы, чтоб муж был со мной… Так в Житомире и в Виннице можно… а у нас по-ходу … Читать далее