28 числа делали выскабливание, замершая 14-15недель. Перед выпиской делали узи, по узи матку увеличена и остатки крови в ней. Три раза за все время выходила кровь, порциями. А вот сейчас дня 4 назад пошла кровь, после неё коричневые выделения, хорошие … Читать далее
Готовлюсь к эко, доктор приписала пить Регулон, нужно было начать протокол раньше и она мне сделала отмену, 3 дня назад, это был 14 день цикла, вот жду месячные в первый день тянуло сильно, вчеро не очень, сегодня то же слабо. Но она то меня записала … Читать далее
Устраиваюсь на работу, прошла мед осмотр, вот теперь сан минимум, если не ошибаюсь, у нас без лекций ставят печать, только заплатить и все, кто нибудь знает сколько это у нас стоит и как проходит процесс? КАЛУГА
Доктор назначила вставлять утрожестан с 16 по 25 дц, восстановить цикл, я вставляла три дня, и потом уехала, в деревню, свечки забыла, сегодня третий день, я в городе, но уже началась мазня. Неужели месячные? Кто сталкивался?
Была у г. По мазкам повышенные лейкоциты.
Она назначила метронедозол таблетки и трихопол свечи, самое интересное, меня ранее беспокоит тянущие боли, но а теперь как я начала лечение, они усилились. Не могу понять в чем причина. Может побочка, хотя я … Читать далее
Вот возник вопрос, после родов похудела до 63 и вес остановился, начали выпадать волосы и т д. А тут вес опять начал снижаться, и волосы понемногу перестают выпадать. Думаю это восстанавливается гормональный фон. У кого как это было?
Кто с какого раза сдавал?
Теорию с первого раза без ошибок, а вот вождение, всегда все получалось, а вот ни внутренний, ни с гаи не сдала, палигон завалила, вот теперь кажется что я ни когда не сдам(
Месячные после родов
2 августа 2019 18:47
Грудью не кормлю, с рождения, свои причины. Месячные первый раз шли 7 дней, потом 4 дня (2 кровь и 2 коричневые выделения) потом месяц не было, вызывала месячные, они начались два дня крови два дня коричневые выделения. То есть до родов месячные были … Читать далее