Девочки подскажите реально ли простым смертным по заявлению в управление образования попасть в ГКП?? Живём в ленинском районе нам 2 ,2. Или только по блату туда попадают ?)
Девочки реально ли устроится няней в частный или государственный детский сад со своим ребёнком? Может у кого был подобный опыт? Расскажите какого оно? Интересует не сколько заработок,а чтоб ребёнок развивался, дома от скуки на стены лезу , в морозы … Читать далее
Девочки подскажите на какие утренники можно сходить с дочкой 2 года? Охота чтоб с подарком, елкой,дедом морозом и снегуркой))) все как надо))), обычные ёлки вроде с трёх лет, и как туда попасть и сколько стоит сие удовольствие?
Вопрос простой я нахожусь в декрете, дочке год и восемь, сегодня позвонили с работы сказали организация полностью ликвидируется. Вопрос такой получу ли я выходное пособие и два оклада при сокращении не выходя с декрета или же мне нужно выйти на работу … Читать далее
Девочки кто нибудь лечил зубки детям до 2х лет? Как все прошло, под наркозом или держали? Надолго ли сохранился результат? У нас на передниз зубах начальная стадия кариес, жёлтый налет у десны, были у платного стоматолога сказали зубы можно сохранить, … Читать далее
Девочки в общем история печальна. Первый раз я делала татуаж бровей 2,5 года назад, мне сделали идеальные брови как я хотела, и цвет и форма, зажили быстро и без корочек, прошло время бровки выцвели и я решилась на повторную процедуру, после рождения … Читать далее
Алиэкспресс, подскажите пожалуйста
13 августа 2015 06:29
Правильно ли я заполнила адрес доставки, или же надо было писать улицу, номер дома и квартиры в одну строку??
Вот собственно и весь вопрос=) У нас было раньше очень просто — мы засыпали на титьке, теперь я так понимаю халява закончилась, и без укачивания на руках никак(( Я вот думаю а до скольки это качка будет продолжаться, мне кажется она уже привыкла к этому … Читать далее
Межреберная невралгия при ГВ(((((((((((( жесть(((
18 января 2015 17:41
Девочки у меня беда (Со вчерашнего дня прихватило, вчера ещё терпимо сегодня просто АД, под левой лопаткой дикие боли, не вздохнуть ни повернуться не нагнуться, при ГВ ничего нельзя ни НАЙЗ ни диклофенак ни кеторол… Кто сталкивался с этой дрянью при … Читать далее