Гемоглобин 89. Насколько знаю года 2 назад такой же был. При этом чувствовала себя всегда хорошо. Помимо прочего лишний вес ужасное питание. Начала проходить обследование. По результатам фгдс здорова. Боюсь, что могут отправить на колоноскопию.
Поэтому … Читать далее
В середине сентября выезжаем на машине с детьми. Вместе с дорогой рассчитываем дней 10-12. Очень переживаем за погоду. Можно не можно купать. Хотели сначала в Абхазию. А щас думаем просто ехать по побережью останавливаясь на ночёвку в разных местах.
Как … Читать далее
Как такового ухода не делала. Максимум средства для снятия макияжа. И скрабы.Да и кожа была относительно нормальная. До недавнего времени. Нужен совет, как и чем привести кожу лица в нормальное состояние. Помимо того, что на фото, ещё и красные пятна … Читать далее
В кратце. У ребенка по телу мелкие точки. Как бу д то сосудики полопались. Васкулит вроде отвергли. Тромбоциты в норме. Дерматолог сказал. Что аллергия. Пьем супрастин 3 дня, уголь, диета. И точечки эти все равно на теле как мне кажется появляются. Старые … Читать далее
Чешутся ляжки и исключительно вечером как разденусь. Вчера например чесалась в одном месте(снизу), сегодня с верху, И мелкие прыщики есть.но что интересно, вчерашних прыщиков с низу уже нет. Давно уже это наблюдаю. Но как то не задумывалась. Чешусь не … Читать далее
Может есть сотрудники почты, которые хорошо разбираются в программе еас?!
12 августа 2018 20:50
Напишите пожалуйста. Есть вопросик, а то спать не даёт.
Работа у меня такая, что сегодня я в одном месте, завтра в другом. Где нибудь в деревне. Греть еду редко где бывает возможность. Пока питалась ужасно. Печеньки, квас, соки и даже вспоминать не хочу. Понимаю, что так питаться я не могу. Во первых желудок … Читать далее
Муж добытчик в семье. Получает для нашего городка не мало. Но и кредитов хватает. Я зарабатываю, но копейки. После всех кредитов кварплаты и садика более менее денег остаётся. Если их рационально распределить — можно и одеться и покушать и отдохнуть … Читать далее
Старшей дочке сегодня 5 лет)) заранее позвала гостей.у мужа сестра была уже за( согласна) 2недели назад. Вторая сестра мужа вчера сказала, что придем.брат мужа-сразу сказал, что работает и не сможет (к ним претензий нет)..
Гостей звали на 4 часа. За … Читать далее
Кто живёт в краснодаре, вопросик к вам.
9 июня 2018 23:43
Хотим с мужем в ближайшие года уезжать из Татарстана на пмж. На рассмотрении в Краснодар.
Есть ли у вас нефтяные организии(муж нефтяник)
Можно ли купить не очень дорого жилье? желательно дом( можно загородном)
И вообще каков уровень жизни? Плюсы минусы … Читать далее