6 августа 2023 14:17 Добрый день, девочки, по подскажите пожалуйста эффективные методы с отеками после родов, врач говорит недели через две сойдут
3 августа 2023 10:24 Ну, девочки, ни пуха мне... Началось, поехали за дочей, не стала завтра дожидаться))
2 августа 2023 01:13 Доброе утречко(Собираюсь на плановую госпитализации, так не хочется... С мальчишками из дома уезжала в роддом, а тут дочка... и все по другому) До ПДР ещё 6 дней, как не сойти с ума в больничке? Это же неделя без моих мальчишек🙄Я ни разу так надолго … Читать далее
24 июля 2023 14:57 Здравствуйте, девочки, вопрос такой, какой перинатальный центр закрыли на обработку? В пятницу была на приёме там сказали, что на Коханского 16 закроют только в середине августа, а свекровь говорит вчера по телевизору сказали, что уже закрыли?
Как давно меня здесь не было15 сентября 2018 01:26 Девочки, не заходила давно, каюсь, но теперь буду чаще, огород практически закончен, а мы ждём прибавления))) У кого четверо добавляйте ст, страшно было ли рожать, как родные отнеслись к этому? Я жду новых знакомств
Вот и мы, наконец то все вместе15 сентября 2018 01:20 Наконец-то наш папа с нами на 1-е сентября, наконец то на фото мы все вместе, я люблю вас мои мальчики