Девченки города кемерово, чьи детки выросли уже, все магазины обошла уже не где не могу найти курточку легкую нам, 7 месяцев, нам, что бы щас носить, может кто продает, а?? Размер наверное 22-24. Предлогайте рассмотрю все варианты:) а да еще обутки … Читать далее
45кг..
19 апреля 2015 19:52
Я встала на весы и офигела мягко говоря… Господи 45кг… Я до беременности была 54, у меня совсем нет аппетита, бледная вся, и голова кружится… Что это послеродовая депрессия? Дело в том, что я совсем не хочу кушать… Как набрать вес? Просто мне не идет … Читать далее
снилс кемерово
19 апреля 2015 18:48
Мы заводский рай- он где делать? Подскажите пожалуйста
Девочки, вообщем я всегда кормила своего ребенка смесью симелак, вчера я купила смесь АГУША2 решила попробовать вдруг она ему больше понравится так как, он последние время плохо кушал симелак.И вот я как обычно вскрыла пакет и высыпала содержимое в жест … Читать далее
Всем привет:-) оболдеть как быстро летит время! Вот же ещё с пузом ходила, а вот уже полгода прошло, такой большой уже, малыш наш)) у нас есть два зубика, сам берет игрушки играет кидает их, сам вытаскивает и снова вставляет соску, мамкает, переворачивается … Читать далее
Скажите, нам 6 мес. Мы кушаем смесь, так же пюрешки, кашу, картошку, и один раз пробовали мяско+ толченка) вот давала сыну молоко коровье, прям очень его любит! Животик не болит, какет хорошо, скажите если смесь убрать и давать только молоко ну помимо … Читать далее