Девочки, зимний костюм, лежит у меня на работе в Радуге, ТЦ Сингапур, 4 этаж. Мой номер 89141775494. Я понимаю, что все хотят лета, но сони уже пора готовить )))
Девочки! Отдам даром зимний костюм на девочку, рост примерно 100-104, 4 года. Привезу домой или можете забрать у меня в Радуге. Костюм БУ, но в нормальном состоянии
Есть у меня мечта, открыть замечательный детский садик. Вот чтоб там дети как в сказке были! Представьте себе садик, довольно просторный, с новым современным оборудованием, теплый, красивый, с камерами видеонаблюдения, чтобы можно было с любого устройства … Читать далее
Собралась с духом и поехала на Амур. Взяла с собой подружку для моральной поддержки. Посмотрела на прорубь, вода мутная, доверия не вызывает… хорошо, что хоть святая, подумала я. Пошла раздеваться, а сердце тихо поползло в пятки, виду не подаю... Девушка … Читать далее
Я не сплю ночами на пролет. Вот и приходят разные мысли в обсалютной тишине и кромешной тьме. Вот прошлой ночью мне пришла в голову идея — а почему бы не нырнуть в прорубь на крещение? Очиститься, набраться новых сил и жизненной энергией! Девочки, кто … Читать далее