Катя Брукенс
Мэдисон
Была в сети 11 мая 2018 03:17
Все
Все у меня вечно через ж***. Вчера чихнула. Сильно надо сказать чихнула. Живот не придержала. И начал у меня шов от кесарева болеть где-то внутри. Снаружи шов выглядит обычно. Но ужасная боль…Читать далее
4342
Вот как много событий в одном. Мое третье плановое кесарево… Не могу похвастаться, что было так же легко как во второе. Но все же легче, чем первое. Все как и год назад. Согласно плану. 29…Читать далее
1316
Привет мои хорошие. Пропала я. Пока что не понимаю, как организовать свой день. Если еще помните меня, то я очень рада. Поздравляю всех, кто за это время родил малышей. Спокойных ночей и вкусного…Читать далее
1411
Чем ближе день Х, тем больше вопросов… Мамы детишек-погодок, поделитесь опытом. Ревнуют ваши старшие к младшим? Как с режимом? Будят ли друг друга? Мои двойнята друг друга будят… И как вы вообще…Читать далее
513
Ну вот и мы теперь уже не бэбики)) 1 год моим помидорам. Не могу сказать, что он был очень легким… Но я думала, что будет сложнее. Итак все по порядку. Праздник на грани срыва. За неделю до…Читать далее
1403
Дорогие мои, подскажите, что вы ложили в пакетики в знак благодарности за подарки на день рождения ваших детишек. Деткам всп просто. Игрушки, конфеты, наклейи… С для взрослых что? Спасибо…Читать далее
1087
Я тут в шоке. К вечеру поднялась до 101… Дала тайлонон… Появились небольшие сопли. Градусник ушной. Когда мерила температуру не плакал. То есть ушки не болят. Уложила спать. Уснул очень быстро…Читать далее
898
Милые мои подружки не из США простите за приглашалки. Хотя может у вас есть чем поделится по данному вопросу. Словом. Очень хочется мне приготовить что-то наше, Русское, для моей большой американской…Читать далее
1156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще