Всем привет)нежданно не гаданно но так получилось чему я очень рада, мы ждем второго малыша)))пошла уже 15 неделя)протекает все хорошо)прошли все анализы и 1-ый скрининг растем, пузик уже видно)и с 1-ой Б с первого дня было видно и тут так же)хочу чтобы … Читать далее
как удалить пост на беби ру?
25 марта 2015 10:02
ну вот весь вопрос))как удалить пост на этом сайте?)
ВСЕМ ПРИВЕТ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС МИЛЫЕ МАМОЧКИ)ну вот и не составило не какого труда нас завершить гв… отвезла маме сыночка днем была там с ними а на ночь уезжала первую ночь он просыпался 2 раза а 2 ночь 1 раз чтобы компот попить)на 3 день забрала я сыночка … Читать далее
всем привет! вчера решила отучать сына от груди, отвезла его к своей маме! перетянула груди весь день так и ходила сейчас встала болит именно левая сняла пелёнку она аж переполненная что мне с ней делать? откачивать или пусть так и болит? с нее аж молоко … Читать далее
что правда то правда) для настроения!
17 января 2015 15:15
Девочки всем привет! как у вас дела? давно не заходила много записей! постараюсь всем всем ответить))
а нам сегодня годик)всех поздравляем у кого сегодня тоже день рождение)
ВСЕМ Приветик)девочки вчера смотрела передачу про ребенка у которого пелена на глазах мама ребенка во время Б красила голову колола антибиотики и ребенок родился с потологией сегодня у меня этот день а монстров еще нет(но еще не вечер)до этого все было … Читать далее
была эта ава стала вот))это нам первый совместный поход в парк Горького)классно так провели время) нам очень понравилось....
переживаю...так и должно быть?
20 августа 2014 14:54
всем привет! девочки помогите 15 августа поставили 2 прививку в левую ножку… до этого после прививки была небольшая шишичка от прививки а сейчас она стала больше радиус примерно 1-1.2см. это норма или стоит обратиться к врачу?! а еще появились сопли … Читать далее
девочки привет вот заказала купальник в нэте теперь сижу жду его))как вам??? такая радостная)))))