Приглашаю на праздник Спожинки осенние в Чехове!
12 сентября 2020 09:38
Здравствуйте, подруги, друзья, соседки и соседи, земляки! Сегодня в Чехове в 12 часов буду проводить праздник урожая «Спожинки осенние» на детской площадке за ГАИ. в 12 начало. Вход свободный. Приезжайте с детишками.
Бываю тут редко в последнее время, много дел в реале. Всем шлю добрые приветы и желаю всем благополучия, здоровья вм и вашим деткам!!!
На прошлой неделе нас выписали из больницы. Детки заболели, у обоих понялась температура, у старшего выше 39, пришлось ехать в Инфекцию. Провалялись мы там две недели, лечили пневмонию у старшего и сопли младшему за компанию… Нам повезло и оказалась … Читать далее
Мы полторы недели провалялись с детьми в больнице. Нас никуда не выпускали, поэтому была жизненно важная необходимость в помощи мужа. Он приходил почти каждый день, но информация, которую выдал мне муж меня поразила. Не знаю, как и быть... У нас старший … Читать далее
Нашла статью в интернете и захотелось поделиться с вами, мамочки... Давным-давно, в далекой юности, когда у меня еще не было никакого жизненного опыта, зато было высшее педагогическое образование, я была свято уверена в том, что дети, с которыми регулярно … Читать далее
Мужикам правда страшно оставаться наедине с двумя маленькими детьми и отпустить маму хотя бы на полчаса свои дела сделать?
Раньше каждое утро у меня было одинаковое. это был какой-то день сурка. Просыпаешься по будильнику, встаешь, приводишь себя в порядок, завтракаешь, идешь на работу. Вот уже 3 года с небольшим я — мама. Каждое мое утро теперь такое разное и интересное … Читать далее
В чем секрет, как свечи ставить? Старшему сыну врач прописала свечи жаропонижающие с нурофеном. С жидким Нурофеном проще было, а тут какие-то заморочки. Я свечку ставлю, сынок потом через 10 — 15 минут оправляется и температура все равно еще высокая … Читать далее
Завелся у нас в заброшенном детском садике бомж. Вроде никого не обижает, но кушать хочет. Потому иногда выходит из садика на помойку. Местные бабушки рассказали мне, что он иногда пристает к женщинам с вопросами о том, нужны ли кому работники а кормежку … Читать далее
Добавляйтесь, бум и там общаться. https://vk.com/id166348407