Девочки посоветуйте пожалуйста в анапе где отдохнуть можно, чтоб море было рядом, кормили хорошо и недорого, для деток развлечения. Дочке 1, 8 мес. Сыну 13 лет. Кому где понравилось?
Девочки может у кого-нибудь есть действующий ненужный промокод, поделитеь пожалуйста. Хочу крупню покупку совершить, скидочка очень пригодилась бы. Заранее спасибо.
Девочки подскажите как правильно делать масса живота с медом для упругости, правильно ли я делаю когда ладони отрываю от кожи, не растянется ли она от этого еще больше? Может кто делал, какие результаты?
Дочка как спать, так сопеть начинает, узнать бы что с ней.
Девочки, у кого детки во сне сопят и храпят, из за чего такое может быть и как с этим бороться?
болит грудь и температура
5 августа 2013 17:58
Девочки подскажите чем можно снять боль в груди, вчера температура была 38, сегодня прошла, но боли в правой груди есть, уплотнений нету, скорую вызывала, так они вообще сказали, что ОРЗ начинается. Кошмар, а не врачи.
девочки подскажите, у кого была дисплазия, как лечили, вылечили ли? нам 6 месяцев, обнаружили дисплазию, парафин с массажем прошли, через сколько повторять курс можно?
Девочки подскажите пожалуйста, первый прикорм ребенку 6 месяцев, какую кашку готовили и как варили?
Девочки, кто хочет худеть дома с помошью гидромассажа. Давайте купим в совместной запуке Душ Алексеева. там он стоит 1840 руб, а в розницу 3 тыщи. Осталось 6 штук собрать.http://www.repka.com/zakupka/dush-alekseeva-tochit-figuru-darit-zdorove__2634
Девочки подскажите, был ли у кого нить гипертонус ножек. Моей дочуре 6-ой месяц, поставили дисплазию и гипертонус, говорят это из-за того, что на ножки рано поставили. Как лечили, проходит ли такое?