надюша
Саратов
Была в сети 7 августа 2022 22:49
Все
Девочки, подскажите хороший детский клуб, где отметить др 5 лет, чтоб не просто аниматоры, а ещё и лабиринты может и другие интересности
1190
Надо купить подарки двум взрослым муж с женой молодые. Он начальник отдела по транспорту она в декрете( не знаю кем работала). Никаких их увлечений не знаю((. Бюджет по 500- 1000 на каждого…Читать далее
192
Вопрос к тем, кто живёт в новостройках, насколько у вас в квартире тепло? И правда ли что новые дома, только через пару лет жилья становятся теплыми или все таки надо утепляться?? У нас новый…Читать далее
250
А точнее стройка, началась. Итак что мы имеем это 98 квадратов свободной планировки из которой планируем всего 3 комнаты и кухню. сегодня полдня с прорабом и детьми расставляли кирпичи для перегородок…Читать далее
383
итак 10 фактов обо мне:из них 4 факта ложь: 1) выиграла в лотерею автомобиль 2) могу общаться на трех иностранных языках 3) моя семья многодетная 4) у меня дома нет питомцев 5) я лучше проведу…Читать далее
442
Много постов читаю о том, что нельзя детей в кенгуру, нельзя прыгунки, нельзя ходунки. А я всем этим пользуюсь и с дочкой и с сыночком. И все нравится и все устраивает . Вот такая я мама - вреднопользователь…Читать далее
491
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще