Девочки, подскажите хороший детский клуб, где отметить др 5 лет, чтоб не просто аниматоры, а ещё и лабиринты может и другие интересности
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите с подарками
27 декабря 2017 15:53
Надо купить подарки двум взрослым муж с женой молодые. Он начальник отдела по транспорту она в декрете( не знаю кем работала). Никаких их увлечений не знаю((. Бюджет по 500- 1000 на каждого. вообще не представляю что можно подарить, есть у кого идеи … Читать далее
Вопрос к тем, кто живёт в новостройках, насколько у вас в квартире тепло? И правда ли что новые дома, только через пару лет жилья становятся теплыми или все таки надо утепляться?? У нас новый дом, мы ещё не переехали, но пару раз ночевали и спим там … Читать далее
поделитесь скидкой орматек
2 ноября 2017 22:25
девочки, может у кого есть дисконт в орматеке и кому не жалко, поделитесь, плиззз??
А точнее стройка, началась. Итак что мы имеем это 98 квадратов свободной планировки из которой планируем всего 3 комнаты и кухню. сегодня полдня с прорабом и детьми расставляли кирпичи для перегородок и делали замеры. в конце недели обещали сделать стены … Читать далее
Начну с того, что есть здесь человек, который все обо мне знает))) это Юля(Yuliya Uzun) она назвала все 4 лжи обо мне. Итак проверяем факты 1) выиграла в лотерею автомобиль. ну конечно же это ЛОЖЬ. Я еще не втречала ниодного человека, который бы … Читать далее
итак 10 фактов обо мне:из них 4 факта ложь: 1) выиграла в лотерею автомобиль 2) могу общаться на трех иностранных языках 3) моя семья многодетная 4) у меня дома нет питомцев 5) я лучше проведу генеральную уборку, чем приготовлю банальную яичницу 6) мои … Читать далее
Много постов читаю о том, что нельзя детей в кенгуру, нельзя прыгунки, нельзя ходунки. А я всем этим пользуюсь и с дочкой и с сыночком. И все нравится и все устраивает . Вот такая я мама - вреднопользователь ))))