Сегодня с малышкой прошли 3-ий скринингПервый раз была на КТГ, всё в норме, малышка устроила чёткие движения в животе) И конечно же увидела нашу кнопочку на узи, она уже такая большая и мне кажется очень красиваялежит, одна ручка под попкой, а другая … Читать далее
Девочки сдала кровь на общ. анализ, гемоглобин был 116, Г назначила феррум-лек, пропила его почти три недели, пересдала кровь, гемоглобин 113, мало того что от него простите… запор, так ещё и гемоглобин не увеличился совсем( Кто как спасался? какие продукты … Читать далее
ДЕВЧУЛЬКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, МНОГО БЕЛОГО, ПУШИСТОГО СНЕГА И ЧУДЕЕЕЕЕЕЕЕС!!! ВСЕМ КТО В ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ ЖЕЛАЮ ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЁГКИХ РОДОВ, А ТЕМ КТО ЖДЁТ СЧАСТЬЯ ИЗ ДВУХ ПОЛОСОЧЕК! ЖЕЛАЮ ТАКОЙ ИТОГ, КАК НА ФОТО!
Девочки всем приветики!!!Была на приёме последний раз в ЖК, Г хотела назначить витамины и заболтались с ней и забыли и я и онаПодскажите какие витамины назначал вам ваш доктор? Заранее благодарна
В августе у нас с мужем предстояло очень много дел, покупка дома, оформление ипотеки и за всей этой суетой,13 августа увидела две полоски, это было солнечное утро, муж ещё спал… я положила тестик на подушку, и разбудила муженька, когда он увидел тест, … Читать далее
Девочки сегодня ходила на Фолликулометрию, так вот меня ужасно трясло от страха, даже расслабиться не могла, вообщем итог фолликулометрии: наружный эндометриоз… я просто разбита(( настроения ноль...
Зашла с результатом к Веселовой, она сказала что всё … Читать далее
Девочки, сегодня ходила на приём к Г Веселовой, ''Диагноз'', как о докторе первое впечатление приятное, приятная женщина, всё объяснила, аккуратно посмотрела… посмотрела послед. анализы гормонов, удивилась, что я не сдавала кровь на прогестерон, сказала … Читать далее
Девочки, красавицы! Посоветуйте пожалуйста, хочу сходить на приём к другому Г, что то нет терпенья у меня… прошло три месяца после курса приёма гормональных, а толку ноль...
Кто был в Диагнозе, можете что то сказать про Веселову О.В ?
и про центр здоровья … Читать далее