Ekaterina Pechenkina
Сочи
Была в сети 15 января 2019 15:54
Все
Архивная запись
Ребёнок есть в списках на получение путевки в детский сад. Но я хочу перенести ее на следующий год. Какие есть способы это сделать. Дочка часто болеет ангиной. Может можно это сделать по медицинским…Читать далее
204
0
Архивная запись
Сегодня весь Сочи гулял и отмечал День города. А мы с девочками сбежали в баню на пляже. Водичка конечно не кипяток ? градусов 15. Но после парилки самое то!!! Да и на улице тепло. В общем…Читать далее
219
7
Архивная запись
2 месяца дочка без подгузников. Днём дома иногда просится, но чаще я Ее сажаю сама на горшок. На улице терпит хорошо и просится если очень хочет, промашек практически уже нет. Но Ночью вообще…Читать далее
92
0
Архивная запись
Была на мастер классе по лепке из глины от студии "Ананас" пару недель назад. Лепила тарелку. Лепила первый раз. Да и вообще я человек малотворческий в прикладных искусствах) но мне очень понравилось…Читать далее
172
8
Архивная запись
С чего начать? Приучить к горшку? Дочке 1,7. Если хочет какать переодически подходит к горшку и показывает на него. Начинаю сажать , орет. Или соску убрать? Только засыпает с ней. В другое…Читать далее
223
1
Архивная запись
Отзовитесь владельцы посудомоек из ИКЕА. Как в пользовании? Есть ли нарекания? Хотим кухню из ИКЕА , а там при установке посудомоек сторонних производителей есть заморочки серьезные. Решили…Читать далее
1343
1
Давно не писала) Был сложный период в семье. Но это почти позади. Мы закончили ремонт для родителей мужа в их Части дома. Так что НГ буду встречать на собственной кухне)) правда ещё не отремонтированной,…Читать далее
263
Рада всех читать. Ещё раз поздравляю тех, кто недавно стал мамочками или увидел заветные 2 полоски. У нас все замечательно))) Я пошла заниматься с тренером в зал. Уже почти 2 месяца хожу…Читать далее
299
Кто пользуется кремом Боро плюс, как вам? Хорошо помогает? Я уже перепробовала почти все крема ( Бепантен, Судокрем, Веледа с календулой, детский спасатель), голопопим, ванна с чередой. Эффект…Читать далее
9408
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще