Ребёнок есть в списках на получение путевки в детский сад. Но я хочу перенести ее на следующий год. Какие есть способы это сделать. Дочка часто болеет ангиной. Может можно это сделать по медицинским…Читать далее
Сегодня весь Сочи гулял и отмечал День города. А мы с девочками сбежали в баню на пляже.
Водичка конечно не кипяток ? градусов 15. Но после парилки самое то!!! Да и на улице тепло.
В общем…Читать далее
Девочки порекомендуете хорошего специалиста детского аллерголога в Москве или Краснодаре. Если можно с контактами.
В Сочи к сожалению нет хороших специалистов.
2 месяца дочка без подгузников. Днём дома иногда просится, но чаще я Ее сажаю сама на горшок. На улице терпит хорошо и просится если очень хочет, промашек практически уже нет. Но Ночью вообще…Читать далее
Была на мастер классе по лепке из глины от студии "Ананас" пару недель назад. Лепила тарелку.
Лепила первый раз. Да и вообще я человек малотворческий в прикладных искусствах) но мне очень понравилось…Читать далее
С чего начать?
Приучить к горшку? Дочке 1,7. Если хочет какать переодически подходит к горшку и показывает на него. Начинаю сажать , орет.
Или соску убрать? Только засыпает с ней. В другое…Читать далее
Отзовитесь владельцы посудомоек из ИКЕА.
Как в пользовании? Есть ли нарекания?
Хотим кухню из ИКЕА , а там при установке посудомоек сторонних производителей есть заморочки серьезные. Решили…Читать далее
Давно не писала) Был сложный период в семье. Но это почти позади. Мы закончили ремонт для родителей мужа в их Части дома. Так что НГ буду встречать на собственной кухне)) правда ещё не отремонтированной,…Читать далее
Рада всех читать. Ещё раз поздравляю тех, кто недавно стал мамочками или увидел заветные 2 полоски.
У нас все замечательно)))
Я пошла заниматься с тренером в зал. Уже почти 2 месяца хожу…Читать далее
Кто пользуется кремом Боро плюс, как вам? Хорошо помогает?
Я уже перепробовала почти все крема ( Бепантен, Судокрем, Веледа с календулой, детский спасатель), голопопим, ванна с чередой. Эффект…Читать далее