С дочкой во вторник легли в больницу с ожогом 1-2 степени. Ей три раза в день колят антибиотики, температуры нет у нее. Сегодня ночью рвало, теперь нас хотят перевести в инфекционку. Могу ли я написать отказ?
Кому еще тоже не перевели пособие?
26 декабря 2014 15:21
Дело в том, что я потеряла карту (Оренбург банк) мне восстановили карту. (Сказала реквизиты остались прежними). Вот уже конец месяца, а мне за декабрь до сих пор не перевели…
Вот никак с мужем не можем определиться, стоит ли ставить елку (искусственную, настоящую разницы нет) стоит ли вообще как-то наряжать квартиру? У нас однокомнатная и доченьке всего 10 месяцев.
Девчонки скажите пожалуйства, сможем ли мы принять участие в этой программе, если прописаны, не по месту жительства. Дело в том, что мы с мужем прописаны в Оренбургской области в разных городах, а переезжаем жить в Дмитров Московская область. Ни квартиры, … Читать далее
У кого мужья работают вахтой?
7 августа 2014 10:50
Девчат! У кого мужья или родственники работают вахтой? Стоит ли? И подскажите компанию, чтобы анкету отправить. А то в нашем городе вообще работы нет.
Полугодовалый ребенок молчит!
27 июля 2014 14:44
Нам уже почти пол года, а мы ни гулим, ни балякаем. Единственные звуки которые издает, это смех иногда… и плач… Что не так? к какому врачу идти?