Привет девульки… Вот и мы отстрелялись!!! 3370-50 см моя январская радость!!! Ничего не предвещало родов… вечером поужинали, прошло немного времени… и меня вдруг стало мутить… заболел желудок… пошла и весь ужин вырвала… Время 11 ночи, решили поехать … Читать далее
Привет всем, особенно пузикам последних неделек!!! Только пришла с жк, все сказали жди чуда на днях ))))) Вчера пробка отходить стала, треники переодически беспокоят… Я так счастлива, пдр на 31 ставили, думала вечно беременная ходить буду....)))) Вес … Читать далее
Привет всем девочкам… пузикам, мамочкам и просто хотелочкам!!! Вот и вышли мы на финишную прямую… еще немного… еще чуть чуть!!!; -) Всех с наступающим!!!!!!!!
Здравствуйте дорогие пузики!!! Вопрос у кого как, и во сколько начались тренировочные схватки «Брекстона Хикса»??? Нам 33 недельки… и воот они, забытые ощущения ноющего низа живота… как перед монстрами… и знакомые ощущения реальных схваток, как перед … Читать далее
Привет дорогие пузики....Такой вопрос, на следующей неделе, долгожданный отпуск...Заранее забронировали путевки в Турцию… ( еще до новости, что во мне бьется еще одно сердечко)… Кто-нибудь летал на таких сроках 15-19 неделек… Как прошел полет??? Нужно … Читать далее