Привет, девочки! Подскажите у дочки синюшность над губой, в пол года ходили к невропатологу, толком ничего не сказала. Говорили пройдет после года, нам уже 1,4 , а периодически все равно есть…Читать далее
Кто пил этот припарат чтобы свернуть гв? Как подействовал? И не вредно ли для будущих кормлений. Т.е. когда родится второй ребенок, не повлияет ли? Спасибо за ответы
Девочки привет! Моя дочь приболела, сопли текли, вялость и чуть подкашливает, но лёгкие чистые. Были у врача, нам выписали рецепт-лечимся. Вопрос вот в чем, вчера подмывала ребенка и заметила,…Читать далее
Девочки, подскажите! У ребенка запор, в туалет ходит раз в 3 дня. И когда ходит очень сильно тужится. Можно ли как-то нормализовать работу животика? Почитала инструкцию Хиллак Форте, младенцам…Читать далее
Привет, девочки! Скажите, кто сталкивался — уменя дочка плачет по ночам. Укладываю спать быстро, без проблем в одно и то же время. Не с того не с сего ночью сквозь сон начинает плакать. Я ее…Читать далее
Ой, девоньки! У меня 39 недель, чем ближе к ПДР, тем страшнее. Обычно я не такая размазня, а это что-то в руки себя взять не могу. Договорилась о родах с врачом, она сказала до 25.07 ничего…Читать далее
Вчера вечером приняла душ и начали болеть кости таза. И до сих пор. А ещё по вечерам ноет поясница. И малышка моя видимо опустилась так сильно, что еле хожу. Девочки, у кого такое было? Через…Читать далее
Привет, девочки! Подскажите уже несколько дней тянет левую сторону поясницы. Может ли это быть предвестником родов или тренировочным схватками. ПДР 25 числа. А ещё иногда подташнивает
Привет, девочки! Позавчера (13 июня) мне сделали Лапараскопию. удалили кисты и на левом и на правом яичниках.на правом маленькая была, а вот на лев. 2-камерная, всю ночь с трубкой какой-то провела…Читать далее