Девочки, сегодня сделали прививку от пневмококка доче, скажите пожалуйстаттак и должно выглядеть место прививки или медсестра нас поцарапала шприцем? У меня паника
Девочки какая разница между вашими детками? И как вы считаете через сколько лучше рожать второго и третьего малыша через призму своего опыта? У нас доченька год и месяц. Хотим вообще троих. Вот думаю еще годик подождать и на второго. Или это сложнее … Читать далее
Девочки ребенку годик. Утром проснулись с кашлем. Обычно кашляет от соплей, а тут прям из-за грудины как-будто. Вялая, капризная, кашлять начинает и морщится, как будто больно ей. Врача вызвала. Ребенка врач осмотрела ощупала сказала дыхание чистое, … Читать далее
Девочки подскажите хороший солнцезащитный крем ребенку 1 год и 4 месяца. Цена значения не имеет, главное, чтобы он был не сильно жирный. Всем, кто откликнется спасибо
Сегодня были на приеме уже не у букаемской, а у своего участкового педиатра. Каттыбасынова. Как-то так. Она семейный врач. Мне понравилась. Подруга моя тоже Прикрепила деток к жемчужине. Она в шоке. Врача вызвать на дом не может На прием тоже не записывают … Читать далее
Посоветуйте Хорошего стоматолога (лечение зуба, возможность удалить зуб и потом вставить. В основном коронку предлагают, а не хочется портить здоровый зуб)… Я еще ни разу в кустанае у стоматолога не была. Поэтому буду признательна если откликнитесь на … Читать далее