у нашего мальчика Гемангиома с рождения.До сегодняшнего дня наблюдались у хирурга-думали до 1,6мес станет лучше, но она и меньше не стала и не исчезла. И сегодня нам хирург дал направление к онкологу для удаления!!! Так страшно!!! Кто сталкивался с этой … Читать далее
как же быстро летит время!!! Сегодня сыночку нашему 1,6! ещё вчера вечером решила, что сегодня куда-нибудь надо его свозить и как назло муж не смог взять выходной на сегодня.Пришлось везти самой на транспорте в ближайший развлекательный центр. Деток … Читать далее
девочки, вы уж не судите строго мою работу! вязала быстро, иногда ночью -это единственное мое свободное время! и вот что получилось… крючок,100% хлопок
Хочется сынулика свозить куда-нибудь поплюскаться в водичке, а куда ломаю голову! хочетсяв в более меенее чистое место и без пьяных лиц поблизости! Вы уже возили своих деток купаться?
Девочки, сегодня я связала своей соседки на заказ из белого кроличьего пуха следики! После стирки-мягкие!!! Может есть у вас желание согреть свои ножки и ножки вашего малыша?? Сегодня, не подумав, отдала и не сделала фото, но завтра выложу.Они вот такого … Читать далее
утром проснулись с сынулькой в 8! за окном ветер, дождь!!! бррррр!!! МУЖ уже ускакал по делам! мы ещё до 9 понежились и встали! пока я занималась уборкой, глажкой ребенок играл, смотрел мультики. Дошло дело до завтрака и вот «прощай чудненькое утро» … Читать далее