Анчуганка Иванова
Ижевск
Была в сети 17 декабря 2017 17:24
Все
Снова пришла пустота в моё сердце, Молча зашла и захлопнула дверцу. Чтож, проходи, погости, будь как дома... Помню, когда-то мы были знакомы. Снова ты в двери мои постучала. Знаешь, а я по…Читать далее
340
Девочки, всем привет! Хочу поделиться с вами моими новостями. Решила я, что хватит ныть, пора за себя браться. Начала обследование параллельно у двух специалистов (кардиолог и гинеколог),…Читать далее
321
Девочки, всем привет! Я каждый день с вами, читаю и иногда даже комментирую, но жизнь моя словно остановилась. Нет ничего в ней, ни цели, ни мечты. Нет радости (про счастье молчу уже в тряпочку…Читать далее
544
Женщина утром с запахом кофе, Мыла душистого, солнца лучистого. Так же витает вокруг аромат Забот, от которых кружит голова. Женщина днём пахнет парфюмом, Точным расчётом, офисным шумом. Чаем…Читать далее
244
Я прощенья у тебя не попросила. Как-то так всё вышло, так случилось. Ты прости, конечно, если сможешь, Что ночами я тебе не снилась. Что ждала, когда не возвращался, Что мирилась с тем, что…Читать далее
303
Девочки миленькие, завтра моему сыночку годик… был бы! Это и день рождения его, и день гибели! Рассказывать как трудно и больно нет сил, да и зачем, ведь вы же сами знаете это не по наслышке…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1548
Доброго времени суток вам всем! Начну с того, что уже неделю как меня накрыло очередным психозом, я ругаюсь, кричу, постоянно плачу, на работе и в транспорте, боль в груди, обида на всё вокруг,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1865
Всем доброго времени суток! Девочки-мамочки, подруженьки мои и совсем не знакомые бэбирушечки, сегодня я решилась рассказать, что я удумала… так вот. примерно месяц назад начал названивать мне…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1327
Девочки-подружечки, всем привет! Простите, что пропала, но сил нет ни на что… я в страшной депрессии, на грани обрыва... месяц назад от меня ушел муж (да и не муж вовсе, жили в гражданском,…Читать далее
982
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще