olqa
Тольятти
Была в сети 27 сентября 2018 11:12
Все
Девочки с центрального района подскажите кто делал электрофорез на дому ребенку подскажите номера телефонов. В группе в контакте Отзывы о медицинских услугах смотрела, там есть номера но все…Читать далее
475
Архивная запись
Девочки подскажите были у сурдолога в больнице имени Калинина фамилия Платонова, мне она не очень понравилась, вообще ехали в первый раз так сказать на угад, не узнавая ничего про врачей, не…Читать далее
1079
0
Архивная запись
В начале июле у дочки долго и продолжительно был насморк, вообщем кое как вылечелись, сходили к Лору на осмотр оказались аденоиды, степени не ставят, ходили после болезни в медгородок в отделение…Читать далее
475
0
Архивная запись
Девочки подскажите хороший ресторан, кафе, пабы желательно конечно центральный район, в субботу у меня день рождения хотели с мужем где нибудь в двоем посидеть. Заранее спасибо.
418
0
Архивная запись
Девочки может кто то обращался к данному специалисту поделитесь контактами если вы остались довольны врачом. Я два раза ходила в квд в старом городе не скажу что мне помогли.
974
0
Архивная запись
Девочки подскажите хорошего фотографа. У дочи в июне день рождения 2 года, хотелось бы красивых, профессиональных фотографий семьей. И по цене во сколько это обойдется?!
314
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще