Девочки, приветик!!! Скоро домик Июляток наверно закроют, но очень не хочется теряться, хочется общаться и спрашивать так же советов друг у друга!!! Может быть создадим какую-нибудь конференцию или тему… Например, вайбер или вотсап?!?!?! Давайте телефонами … Читать далее
БЫТЬ МАМОЙ
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью».
— Мы тут проводим опрос общественного мнения, — сказала она в шутку. — Как думаешь, может, мне стоит … Читать далее
Привет, девчонки! очень нужен совет, а времени копаться в Интернете толком нет! 20 февраля записалась на 14 марта в ЦИР на Третьяковке к Справцевой А.И. Очень долго выбирала врача, и безумно хотела попасть именно к ней. Вчера позвонили и сказали, что … Читать далее
Приветик=) Пишу вся свирепая и злая!!! Как так в нашей стране происходит оповещения об изменениях в постановлениях и тп?!?!? 5 ноября 2014 года вступило в силу постановление об обязательной замене прав при смене фамилии… я 3 года езжу с девичьей фамилией, … Читать далее
Добрый день, девчонки! Знакомая рожала в 4 роддоме по контракту, дело было 4 января. Так вот контракт стоил 180 000 рублей! как так?) Подскажите, кто рожал по контракту и сколько стоит это удовольствие) Нууу ооочень интересно) Сама буду по месту жительства … Читать далее
Добрый день, девчоночки! Пишу скорее для того, чтобы не забыть. А то данные уже сдала в ЖК, на память тут напишу=) Скрининг 17.01.2015 Срок по М 12 и 6 КтР- 56 Сердцебиение 161 у/мин ВП-0,9 Носовая кость + Желточный мешочек 4 мм Прикрепление по передней … Читать далее
Девчонки! помогайте)))))) Была у Г, когда вставала на учет, она прописала мне витамины… лялялялял 200, моя голова беременная все забыла=) Может кто-то на опыте подскажет, какие витаминки принимать можно?))))
Девчоночки, подскажите, у кого с какой недели (лучше от зачатия) начался токсик?!?!?))))
Очень интересно на каком ЭМБРИОНАЛЬНОМ сроке УЗИ определит Б? Как у вас было?