кто пробовал такие? Реально ли они обладают эффектом ?
Интимный вопрос.Только без усмешек
6 июля 2014 13:38
Девушки, мамочки, опытные кто-нибудь пробовал какие-либо препараты стимулирующие оргазм? Я уже давно писала, что у меня (нас) проблема — я не испытываю оргазм Какие отзывы? кто назначал? что назначал? или сами в инете нашли?
Бэбирушки Костанай
7 мая 2014 20:35
Посоветуйте заведение (ресторан), где можно культурно поужинать, побеседовать на 4 человек? Только чтобы без громкого танцпола и особенно лезгинок, как у нас любят во многих кафешках
Вопрос для всех всех всех!
20 ноября 2013 15:59
Какими прокладками пользуетесь?Я все никак не определюсь, последнее время стараюсь с хлопковой поверхностью покупать, не знаю на каких остановится. То маленькие, то не очень удобные
Может кто осудит, но мне с этого смешно
15 ноября 2013 15:31
Путём простейшей перестановки букв из «Снегурочки» может получиться как эпическая "Огнес_ручка", так и абсолютно неполиткорректная «Негрос_учка». А пожелание «С Новым Годом» превращается в брутальное «Г_овно с дымом».
Вчера ржала (интим)
6 ноября 2013 14:04
Кто не знает, это моя вторая страница, здесь я пишу об интимном, поскольку с оригинальной странички не могу..В общем вчера с мужем у нас был т р а х -тибидох. И я вспомнила, что как заказывала костюмчик в секс-шопе, и с ним презервативы мятные (наверно … Читать далее
Секс в воде
29 октября 2013 15:10
Надо проверить качество новой ванныда и вообще давно хотелось попробовать в ней! Кто подскажет, можно ли заниматься сексом в воде? поза я сверху
Про прелюдию
29 октября 2013 14:19
Каждый раз вы занимаетесь прелюдией? Как долго по времени?Моему мужу, так скорее бы войти, не понимает наверно, что для женщин это тоже кайф… устала объяснять
Девчонки привет! зарегистрировалась под другим именем, со своего не очень удобно писать об интимных делах. да и подруг много, не хочу чтобы знали об этом. у меня такая ситуация: мой второй мой партнер. С первым у нас секс был несколько раз всего, что … Читать далее