Девочки кто «за» то чтобы собраться на встречу бэбирушек! Оставьте + в комментах и номер телефона мне в личку. Я создам там группу ватсап, потому как у меня интернет тупит очень(( Р.S. Про всякие…Читать далее
Всем привет! В прошлом году кто был на нашей первой встрече бэбирушек сказали, что это будет наша дата следующих встреч) Так сказать годовщина)))Кто помнит? Кто за вообще? Может с детками? Ваши…Читать далее
Итак моя буква «Ш»!!! сразу, когда увидела эту букву была в ШОКе))) появилось желание попросить другую буковку, но потом подумала, что так даже интереснее)) Шпасииибо, Анюта за буквуПисала этот…Читать далее
Всем привет! Давно не писала здесь решила написать пост. Сразу после рождения доче из за двусторонней пневмоний, как недоношенной и взвези внутри утроба назначили антибиотики. Названия не помню…Читать далее
Привет! Опять я с вопросом. У дочи на шее высыпало после уколов антибиотика, было похоже на потницу и педиатр так сказала. Но оно не проходит и именно на шее только. Вроде уменьшалось и не беспокоило,…Читать далее
Всех с праздником С Днём Победы! Подскажите где вообще прокалывают уши ребёнку у нас? Сколько стоит? И как ребёнок переносит, долго ли заживает? С мальчиками вообще не задумывалась)) шучу. Нам…Читать далее
Всем привет! Вчера моему старшему сыну исполнилось 12лет!!! Это мой самый главный помощник и опора! Ну как мальчика его надо конечно подталкивать, чтобы помогал, что нибудь сделать, а так молодец…Читать далее
Привет, девочки! Вот готовлю дочку на д/р к племяннице, оставалось немного фетра решила ободочек сшить из роз А племяннице тоже буду шить, только ещё не знаю что шить, и фетр надо купить. Никак…Читать далее