Всем привет! такая ситуация.у дочери аденоиды 3 степени, нужно удалять, делать операцию(( Томск! девочки! Кто где делал? и какой наркоз? общий или местный? дочери всего 3 года!
Ситуация такова: Алиса с рождения спала с нами, и днем и ночью, тк мне это было удобно, у нас не было практически ни одной бессонной ночи за все время, с декабря она переехала в свою кровать и комнату и сейчас спит отдельно, иногда бежит к нам в постель, … Читать далее
Привет) как считаете на елку в 2,4 года рано или нормально?хочу пойти с Алисой,а некоторые считают,что испугается костюма бабы-еги например,ребенок к чужим относится нормально,не боится
Девушки) здравствуйте) начала замечать морщины(( на лбу, мимические, и поняла, что наверное уже нужно начинать пользоваться не просто детским кремом, а кремами, борющимися с возрастными изменениями… на рынке столько выбора, что не знаешь, что и выбрать … Читать далее
Недавно услышала о такой вещи, как Дарсонваль… что от соплей хорошо помогает, мы в сад пошли, у нас сопли каждые 2 недели, вот думаю, правда он такой хороший? или сказки?.. стоит то он недешево.Девочки, кто пользуется, помогает?
Я кормлю ребенка ночью и утром грудью.но через месяц планирую завершить ГВ, днем мы едим обычную пищу(каши, овощи, мясо, фрукты, молочку)и вот вопрос нужно ли по завершению ГВ в 10 месяцев кормить ночью смесью?